Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый овчароидный подросток Дэн ищет дом!

val-m

Сообщение val-m »

Дэн (так его теперь зовут) на вольерной передержке во Всеволожске. Нужна помощь в оплате передержки и корма. А потом пиар, пиар, пиар! Пиарные фото https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/145198.

Изображение
«Дэн» на Яндекс.Фотках Изображение
«Дэн» на Яндекс.Фотках Изображение
«Дэн» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Дэн» на Яндекс.Фотках

Несколько дней назад в микрорайоне ул. Антонова-Овсеенко появился очень ласковый овчаристого вида молодой кобель - руки всем лижет, пузо подставляет, рад любому вниманию. Такое впечатление, что его выгнали откуда-то, может со стройки... Вчера на выгуле со своим старичком обнаружила, что пес не встает на переднюю лапу и очень неестественно ее держит, думаю, что перелом :( Кто-то его или сам он...не знаю. Но по-прежнему готов лизать руки и подставлять пузо. Очень жаль мальчика и с таким характером на улице ему не выжить :(
Понимаю, что надо его в клинику.
Но одна я сейчас эту собаку не потяну и передержки тоже нет...
Но пока не стало слишком поздно давайте попробуем помочь мальчику!
Я готова постараться отловить (сегодня утром его не видели...), отвезти в Филлмора, например, найти пару тысяч рублей, попробую поискать передержку...

Очень нужна помощь – финансами и передержкой после клиники!
ЯК 410011167972504 для Дика (пока так его назвала, так как увидела его у магазина Дикси)
Фото с телефона:
Изображение Изображение

:help: :help: :help:

8-911-942-13-62 Лера
Финансовый отчет:
Расход:
2000 руб. - передержка на 2 недели
Приход:
500 руб. (ЯК) - Дарья (Вконтакте)
100 руб. (ЯК) - для Дика
100 руб. (ЯК) - без подписи
200 руб. (ЯК) - участник Хвостов
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Собака отловлена девушкой , которую зовут Анастасия. И вчера привезена на передержку во Всеволожск. За ночь Ден разнес вольер. Собака в стрессе. Но видно, что он хороший спокойный мальчик. Хорошо ходит на поводке и дает лапу. Думаю выбросили.
Очень нужна помощь в пристройстве. Ну и в оплате передержки и корма. Я думаю жить он будет там не один месяц.

Если есть вопросы, можете звонить пока мне - 89110095630.
Потом напишу телефон Насти.
val-m

Сообщение val-m »

юнона
Удивили меня своим сообщением. Хорошо, что мальчик уже не на улице. Позвоню Вам попозже. Его с лапой, наверное, к врачу надо же...
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Вчеран навещала вашего Мужчину, вчера он видел меня в первый раз и сразу же ринулся ко мне руки облизывать, даже ни разу не гавкнул, а с порога на руки запрыгнул (хотя я вешу столько же сколько и он. В общем Дэн совсем не охранник, а настоящий друг-компаньон {yee}. Сразу видно что раньше был у него хозяин.
А где его пиарят?
Пес ну очень позитивный! ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

aleynchik83@mail.ru писал(а):А где его пиарят?
по инет доскам покидала, кроме авито (я там забанена).
и в контакте не умею.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

я имела ввиу .очку на какой нибудь на доске
Н
Ник 17728

Сообщение Ник 17728 »

Дэн на платном Пиаре, отчеты тут
viewtopic.php?f=2&t=87735 (тема-дубль)

ДЭНУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ИЛИ СОКУРАТОР!!!
Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!!!

Пес на передержке во Всеволожске, буду помогать с оплатой передержки.
Я сейчас работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ до 22.00, до Нового года ситуация вряд ли изменится. На мне еще отец-инвалид, за которым нужно ухаживать.
Сейчас не имею возможности ни съездить нормально к Дэну, ни показать его потенциальным хозяевам.
:help: :help: :help:
Н
Ник 17728

Сообщение Ник 17728 »

мой номер 8904 645 4878
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Настя, нет проблемы показать Дэна. Будут люди, покажем.
Кто пиарит его? Где пиарят? В контакте бесполезно. Надо на самых известных сайтах. Может стоит поискать пиарщиков на форуме?
Ответить

Вернуться в «Архив»