Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У одинокой пенсионерки загибаются 20 кошек в Санкт-Петербурге
Добавлено: 05 авг 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
Около двадцати кошкам и котятам грозит усыпление либо улица! Пенсионерка у себя дома на третьем этаже развела зверинец. Дома стоит помимо кошачьего бедлама, и полная разруха! Вобщем, бабуля начала понимать что это уже край и она не справляется. Теперь она просит помощи разобраться с животными. На самом деле я даже не представляю кто может помочь. куда всех их девать!!?? Поэтому я прошу помощи у форумчан. Ведь животные здоровы и красивы, их просто жаль что они вот так пропадают!!! Киски имеют окрас "Маркиз" - чёрно-белый, серо-белый, чёрный и серый.
89313572784 Евгения
Последний раз редактировалось Эва 19 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У одинокой пенсионерки загибаются 20 кошек в Санкт-Петербурге
Добавлено: 18 авг 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/0-0-27333-0-17 это в потеряшке моё объявление. Там фоток много, сюда не смогла загрузить. А дома кастрировать... проблемно. У бабули дома совершенно тесно и полный мрак, хотя на кухне всётки место думаю найти можно. Я бы лично могла их попривозить куда мне скажете.
Заголовок сообщения: Re: У одинокой пенсионерки загибаются 20 кошек в Санкт-Петербурге
Добавлено: 18 авг 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
попривозить я бы могла куда скажут, если вообще кудато их могут взять, в приют к примеру. понятно что в клинике дорого будет. Значит нужно дома это делать. А вот на счёт вообще денег, то сейчас я не работаю.. Она их кормит сухим кормом и вероятно и своей едой. А Вы ветеринар?
попривозить я бы могла куда скажут, если вообще кудато их могут взять, в приют к примеру. понятно что в клинике дорого будет. Значит нужно дома это делать. А вот на счёт вообще денег, то сейчас я не работаю.. Она их кормит сухим кормом и вероятно и своей едой. А Вы ветеринар?
я не ветеринар, но есть знакомая вет с форума,кастрирует на дому намного дешевле чем в клинике,но всё равно это деньги... никакаких приютов которые принимают животных НЕТ,они все переполнены,эту идею можно откинуть сразу. надо думать где взять денег. Думаю ,собирать на форуме... Может сама пенсионерка готова хоть какую то сумму дать? хотя это вряд ли.. попробуйте в первый пост вставить фото,это делается через радикал.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
хорошо. там ещё нужно с бабулей договариваться как она нас принять может. у неё не всё так просто со здоровьем, она может нас и не пустить. Вобщем мы будем с ней договариваться о встрече, и тогда я Вам сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0