Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!)Найдена чёрно подпалая собачка 04.08.12 в Сосновке!Срочно ищем старых хозяев!
Добавлено: 05 авг 2012, 02:18
Частый гость
Автор темы
04.08.12г. девушка нашла небольшую черно-подпалую дворняжку в Сосновке, в ошейнике с биркой, на бирке только кличка - Найда. Кто ищет?? Так же Просим срочного перепоста в контакте!!! http://vk.com/wall16489441_8020 Звонить по тел. 8-921-904-49-16 , Катерина.
Заголовок сообщения: Re: Найдена чёрно подпалая собачка 04.08.12 в Сосновке!Срочно ищем старых хозяев!Держать нет возможности!
Добавлено: 05 авг 2012, 14:28
Новичок
Позвонила в Потеряшку - пока на нее заявок нет. Поклеила немного объявлений в парке. (Говорят вчера около 21:30-22 видели женщину, которая искала какую-то собаку. Она шла со второй собакой, очень похожей на эту потеряху).
Заголовок сообщения: Re: Найдена чёрно подпалая собачка 04.08.12 в Сосновке!Срочно ищем старых хозяев!Держать нет возможности!
Добавлено: 05 авг 2012, 15:22
Новичок
Марат заперт за двумя дверями - иначе никак, рвется в бой. Потеряха вполне себе жива и, похоже, не слишком-то и переживает - погуляла, поела, попила и спать улеглась.
Если есть возможность- поклейте объявления В Сосоновке на углу Светлановского и Тихорецкого. Мне кажется, что по вечерам ( 6-7 часов) мы встречали там такую собачку с молодой женщиной.
Очень похожая собачка живёт у нас в доме. Там правда две такие небольшие собачки, вторая чёрная. Гуляет с ними либо пара любителей выпить(они часто сидят на скамейках в парке на углу Светлановского и Тихорецкого по утрам), либо мужчина не большого роста, либо женщина лет 35-40...Одна семья просто. Я обязательно, если увижу его или кого-то из членов семьи спрошу про собаку. Если увижу с собаками, то напишу всё равно...
Видела ваше объявление пару часов назад.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Ну вот как всегда(( По закону подлости я не вижу никого из этой семьи и даже их знакомых с собаками ((( Никаких новостей? Я всё ещё в надежде хоть кого-нибудь увидеть из них.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 11 авг 2012, 22:36
Новичок
А подробности не утешительные: мама уехала за детьми (в деревню что ли. Дети 3 и 9 лет), хотела и собу с собой взять, но все-таки оставила с мужем в городе. Собака, якобы, со слов мужа, оборвала поводок брезентовый ( это при её-то габаритах , там килограмм 10-12 максимум) и слиняла от него на прогулке с обрывком этого самого поводка в районе парка, рядом с политехнической. Сами живут у м.пл.Мужества. Маманька вернулась, а собы нет - побежала вчера расклеиваться от руки написанными объявками, рыдала, интернета под рукой нет.... Спасибо собачницам соседским: одна увидела рыдающую девушку, клеющую объявления - позвонила своей знакомой - а та мне позвонила сегодня утром и дала номер этой мамашки. Мы созвонились, но показалась нам, что у меня не её собака (шрам на шее - я не нашла при беглом осмотре, хвост бубликом - у меня в стрессе соба не загибала хвостяру, плюс она знать не знает про бирку с именем, хотя её потеряху зовут тоже Найда.. Я отписалась смс-кой этой самой второй собачнице - типа спасибо, но не она. и вот теперь самое моё огромное спасибо этому разумному человеку, не потерявшему хладнокровия и благоразумия - она сама позвонила этой девушке и попросила её посмотреть фото на хвостах, сказав, что таких совпадений быть не может и т.п. В результате - созвон - похоже моя собачка, куда бежать, я готова. Привезла я эту собачку на смотрины, без особой надежды - и вот она счастливая встреча. А дома, между прочим, у детей, есть аппарат для выжигания по дереву. Только вот детей в это время дома не было, а был только муж, который холодно относится к этой самой собе. (Даже не вышел в коридор, когда мы приехали). Делайте выводы сами дальше. Еще раз СПАСИБИЩЕ женщине, которая мне сегодня так помогла. Если можно ваш никнейм, приятно будет вспоминать, как вы мне помогли. Ваш тел.8-921-...-..-76. В общем вот. Как-то так всё и было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2