Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.собака убежала или ее украли? разобралась, развод.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:15
Участник
Автор темы
я создавала тему сегодня о том, что потерян американский коккер в Горелово, но мне сегодня перезвонили и конкретно предложили его выкупить за 5 тысяч. сказали что собака была украдена. я согласилась заплатить, но сначала я должна видеть собаку. мне предложили оплатить сумму через терминал на веб мани. сторговались на том, я оплачиваю 1 тысячу, мне показывают собаку и я оплачиваю остальное наличкой. оплатила, перезвонили и сказали, что человек, который должен вывести мне собаку отказывается брать деньги наличкой, я отказалась оплачивать остальное не видя собаку. тел с которого мне звонили - 926 415 36 92 ( получается, что это мегафон московский), допускаю, что эти люди пасутся на нашем форуме и разводят нас, но это чмо сказало, что у меня много собак.... мне важно мнение - псина сам слинял или его все таки украли??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 04 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: собака убежала или ее украли? помогите разобраться
Добавлено: 04 авг 2012, 22:25
Участник
Автор темы
а куда делся Рома?? места не нахожу себе, ведь всегда под ногами мешался, а тут и не заметила, как он слинял......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ирин, меня тоже на неделе пытались с этого номера развести... это - сцуки и мрази! да, они пасутся на форуме и отслеживают объявления о пропаже на других сайтах - и пользуются этим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: собака убежала или ее украли? помогите разобраться
Добавлено: 04 авг 2012, 22:49
Участник
Автор темы
понятно, в этом плане вроде устаканилась я , а вот где чудо-чудное бродит??! душа не на месте!!
Заголовок сообщения: Re: архив.собака убежала или ее украли? разобралась, развод.
Добавлено: 04 авг 2012, 23:00
Участник
Автор темы
чек на руках, а как вернуть??
На чеке должно быть указано, что в случае неверно набранного номера нужно позвонить оператору. - Это пишется на чеке, выданном после перевода на яндекс-деньги. Только на днях переводила на ЯК, там эта информация была написана. И года 2 назад я вернула деньги, позвонив по телефону - но возвращают не "живые" деньги, а перевели на другой номер ЯК, который я продиктовала по телефону (на свой ЯК).
Заголовок сообщения: Re: архив.собака убежала или ее украли? разобралась, развод.
Добавлено: 04 авг 2012, 23:49
Участник
Автор темы
я думаю, что деньги сняли уже..., да и не в деньгах дело, я думала, что инфаркт получу, перепсиховала, пока с этим уродом разговаривала.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3