Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 51 Откуда: СпБ Невский район, Московский, Петроградка, купчино
Покупаю корма для приютов или для всех остальных кто вних нуждаеться (в разумных пределах конечно ), марки кормов разные какие интересуют пишите! Помощь безвозмездно,не каких прайсов для продажи нет!!
Мы приют и нас интересует корм Кузьмоловского завода по 35 рублей за кг приют "Добрый пес" тонна корма съедается собаками примерно за 1 месяц будем благодарны за любую помощь
Я конечно буду рад помочь всем, но сейчас проблеммы с транспортом и 2 дальних поездки в Выборг (Добрый Пёс) и под Красное село (Божья Коровка) ! Пишите звоните отвечу всем!!
Вот viewtopic.php?f=2&t=74758 не приют, но Надежда с мужем, тянут на себе как правило собак 15-20 одновременно... и не простых собак... Если получится им помочь - получите массу положительных эмоций и от людей и от собак.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если будет транспорт до сиверской обязательно помогу! Всё упираеться в транспорт, по городу и в ближайшие пригороды,я доехать могу, дальше сложнее!! Обязательно что ни будь придумаю!!! Помогу пропиарить!!
в квартирном приюте viewtopic.php?f=2&t=38111&start=2580 на данный момент 8 собак и еще кошки. содержатся только на пенсию одной женщины - хозяйки. Она всегда благодарна за корма. Это Васильевский остров.
Бф"верность" в приюте есть: собаки, птицы, дикие животные. Едим корма для собак, комбикорм для свиней( кабаны), корм для голубей(рио), овсяные хлопья( медведь), натуралку( медведь, волк, лисы, енотовидные собаки). Территориально Левашово.
да уж...там хозяйство очень боьшое..
п.с. Ксюх..есть мешок овса и отрубей в гранулах..надо?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1