Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы ! Будьте бдительны отдавая своих животных ! Собак едят!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

На днях купалась в Озерках.Рядом м.Озерки-север СПБ.
Дружная узбекская семья около 15 человек-много детей жарят на берегу шашлыки.Отрезают от целой туши.Туша без головы,на свинью не похожа,не баран точно.А вот на собаку- ну очень похожа.(лапы короткие)Посмотрела я и плоховато мне стало.
Семья узбекская очень бедная,детишки с радостью ели мясо.
Эту собаку уже не спасёшь.В милицию вообще обращаться бесполезно.Тема для кураторов,ну вообщем для тех,кто пристраивает.Будьте внимательны-не отдавайте своих собак гостям из солнечного узбекистана,таджикистана.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Елена2007
Согласна. Вообще можно отдавать собаку ТОЛЬКО по договору. Чтобы была возможность проверять жизнь пристроенной собаки.
И если что не так, отобрать. Чтобы осенью не получилось, что собачка перед самым отъездом с дачи, вдруг ни с того, ни с сего
"убежала". Потом все пригороды кишат "убежавшими" щенками и котятами.
Кроме того, форумчане дорогие, не забывайте о корейской национальной кухне. В городе много корейских ресторанов, где также готовят И, с аппетитом кушают собачатину. }:)
Cerina

Сообщение Cerina »

Ужас! Но я не удивлена.....
Сейчас, наверное, это популярная и бесплатная еда для определённого контингента.......
Очень надо быть внимательными и аккуратными и со своими, что б не сбегали и не терялись ну и, естественно, с пристраиваемыми.....
a_morph

Сообщение a_morph »

простите, а много Вы туш бараньих видели? :-[ чтобы так уверенно говорить?
и много ли из вас лично видел собачатину в меню корейских ресторанов?
ну что за бред то? :(
Cerina

Сообщение Cerina »

Между прочим ещё давным-давно у моего бывшего мужа на даче бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......., поэтому я вполне верю в это.....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

a_morph писал(а):простите, а много Вы туш бараньих видели? :-[ чтобы так уверенно говорить?
и много ли из вас лично видел собачатину в меню корейских ресторанов?
ну что за бред то? :(
+1
;)

" бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......."
да что Вы говорите?!
а лет 30-40-50 назад в наших деревнях наши русичи тож собак жрали и не давились..мне бабушка рассказывала..
Cerina

Сообщение Cerina »

Надежда Нора писал(а):да что Вы говорите?!
Да я, в принципе, ничего не говорю особенного :hmmm: , кто ж спорит охреневшие от водки РУСИЧИ были и
Надежда Нора писал(а):лет 30-40-50 назад
;) ;) ;) , но собакам то от этого не легче......
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Надежда Нора писал(а):+1
;)

" бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......."
да что Вы говорите?!
а лет 30-40-50 назад в наших деревнях наши русичи тож собак жрали и не давились..мне бабушка рассказывала..
И что это доказывает? Неужели то, что сейчас никто собак ни ни? А если нет, то к чему эти воспоминания? Только доказывает, что ТС прав в своем предупреждении.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

едят наверно-ещё как едят..

А ТС не факт,что прАв в своём предупреждении.
Ибо где доказательства,что на вертеле висела собака,а не опоссум,например..или лисица..Их то он наверно тоже не видел..на вертеле.. ;)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»