Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы ! Будьте бдительны отдавая своих животных ! Собак едят!
Добавлено: 04 авг 2012, 18:17
Посетитель
Автор темы
На днях купалась в Озерках.Рядом м.Озерки-север СПБ. Дружная узбекская семья около 15 человек-много детей жарят на берегу шашлыки.Отрезают от целой туши.Туша без головы,на свинью не похожа,не баран точно.А вот на собаку- ну очень похожа.(лапы короткие)Посмотрела я и плоховато мне стало. Семья узбекская очень бедная,детишки с радостью ели мясо. Эту собаку уже не спасёшь.В милицию вообще обращаться бесполезно.Тема для кураторов,ну вообщем для тех,кто пристраивает.Будьте внимательны-не отдавайте своих собак гостям из солнечного узбекистана,таджикистана.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Елена2007 Согласна. Вообще можно отдавать собаку ТОЛЬКО по договору. Чтобы была возможность проверять жизнь пристроенной собаки. И если что не так, отобрать. Чтобы осенью не получилось, что собачка перед самым отъездом с дачи, вдруг ни с того, ни с сего "убежала". Потом все пригороды кишат "убежавшими" щенками и котятами. Кроме того, форумчане дорогие, не забывайте о корейской национальной кухне. В городе много корейских ресторанов, где также готовят И, с аппетитом кушают собачатину.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы ! Будьте бдительны отдавая своих животных ! Собак едят!
Добавлено: 04 авг 2012, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ужас! Но я не удивлена..... Сейчас, наверное, это популярная и бесплатная еда для определённого контингента....... Очень надо быть внимательными и аккуратными и со своими, что б не сбегали и не терялись ну и, естественно, с пристраиваемыми.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
простите, а много Вы туш бараньих видели? чтобы так уверенно говорить? и много ли из вас лично видел собачатину в меню корейских ресторанов? ну что за бред то?
Заголовок сообщения: Re: Кураторы ! Будьте бдительны отдавая своих животных ! Собак едят!
Добавлено: 04 авг 2012, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Между прочим ещё давным-давно у моего бывшего мужа на даче бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......., поэтому я вполне верю в это.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 авг 2012, 21:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
a_morph писал(а):
простите, а много Вы туш бараньих видели? чтобы так уверенно говорить? и много ли из вас лично видел собачатину в меню корейских ресторанов? ну что за бред то?
+1
" бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......." да что Вы говорите?! а лет 30-40-50 назад в наших деревнях наши русичи тож собак жрали и не давились..мне бабушка рассказывала..
Добавлено: 04 авг 2012, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
+1
" бомжи съели его собаку, это было лет 20 назад......, что говорить про сейчашнее время, тогда таких мало было......." да что Вы говорите?! а лет 30-40-50 назад в наших деревнях наши русичи тож собак жрали и не давились..мне бабушка рассказывала..
И что это доказывает? Неужели то, что сейчас никто собак ни ни? А если нет, то к чему эти воспоминания? Только доказывает, что ТС прав в своем предупреждении.
Добавлено: 04 авг 2012, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
едят наверно-ещё как едят..
А ТС не факт,что прАв в своём предупреждении. Ибо где доказательства,что на вертеле висела собака,а не опоссум,например..или лисица..Их то он наверно тоже не видел..на вертеле..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2