Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Соседи делали ремонт на балконе, вскрыли деревянный пол и увидели гнездо с двумя птенцами (наверное стрижи). Положили гнездо в картонную коробку и повесили на дерево, которое растет под балконом. Прошло уже 6 дней, птенцы живые, покрылись немного перышками, наверное их нашли родители. Но сейчас постоянно идет дождь, гнездо мокрое. Если поднимется сильный ветер коробку может перевернуть. Подскажите пожалуйста что делать? Может можно их куда-нибудь передать?
Лучше не трогать гнездо. Если поменять второй раз птицы могут и не принять. Как вариант соорудить навес над коробкой из плёнки, только так, чтобы не спугнуть родителей, повыше.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Звоните срочно 891196376одиннадцать Стрижи так малышей не докармливают.Птенцы либо голодные ,либо это не стрижи.Может быть ласточки.Они могут.Но в любом случае надо поговорить,посмотреть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Птенцы вопреки моим ожидания выжили.Хотя были мокрые и сопливые,поправились и хорошо подросли.500 р которые нам дали на корм мы уже сожрали,потому что жрем много,как положено.Детям сейчас 16 и 17 дней.Нам еще почти 30 дней надо кушать.Поэтому слезно прошу купите детям насекомых добрые люди!один стриж в день обходится 100р.Одной их не потянуть.Еще их надо будет выпускать вести на юг,в Питере уже будет холодно стрижам. Фото и видео будут позже,когда освободится компьютер.
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Марина Александровна, как там наш стрижик которого ночью привезли? Полетел? Что с ним? Нужно что нибудь? И можно вам как нибудь помочь на расстоянии, а то уж больно далеко к вам ехать....
HotShot Ваш не улетел.Он не переворачивается со спины на ноги.Это значит какая то травма или врожденная патология плечевого пояса.Пмж вероятнее всего уже. А помочь нам можно на расстоянии,удобнее всего на карточку Связной.Пункты есть везде,где продаются телефоны там и на карточку можно деньги кинуть.И надо только номер ,больше ничего.Проще чем на телефон положить и без комиссии. Номер карточки Связной 2989259360869
Люди! присоединяйтесь! 100 р - это день жизни стрижонка!
Здесь(фото выше) у стрижонка около клюва под кожей видно белое образование,какое то воспаление,насморк был.Эта штука стала уменьшаться и теряться.Только кожа на том месте стала жеще.Сегодня отвалилась как корка.Очень интересное явление для меня.Гной так выдавился,высох и отвалился сам(почти).
HotShot Нет ваш не улетел,у него плечевой пояс имеет видимо врожденный дефект,т.к нет никакого улучшения.Но так спокойный,хороший ребенок.
http://youtu.be/u480W17RU5U Первый ,третий птеродактели,вторая москвичка и четвертым стартовал птен с Хвостов.
Улетели в Африку 9 сентября в Краснодаре.В Хеппи нас. Птеродактели это два малыша из этой темы.
МаринаАлександровна Здравствуйте Марина! Честно не думала,что снова приду на этот форум...,но коль уж я сдесь...,решила найти и еще раз поблагодарить Вас за моего стриженка,позвонить как то руки не доходят...на попугайском форуме посмотрела процесс вылета.Здорово...Вы дали им шанс.Еще раз огромное спасибо. Лена(Рыбацкое).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1