Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Шоколадный доберман бегает по городу с 22 июля. Посматривайте по сторонам!
Добавлено: 04 авг 2012, 02:37
Старый знакомый
Автор темы
На сегодня 06/08 собаку больше нигде не видели, есть предположение, что на Антонова-Овсеенко бегал потерях, который ушел 22 июля с Наставников. Пожалуйста, посматривайте по сторонам, вдруг в вашем дворе появился шоколадный доберман с короткими купированными ушами вот фото
Спасибо амстафф команде, но эту коричневую опу так и не удалось отловить.... Эта коричневая опа бесится в районе Дыбенко с 20 вечера пятницы 3 августа я очень надеюсь, я верю в ум доберов, что он переживет эту ночь я завтра с 9 утра на серьезном совещании до 15 дня по работе я разорвусь но буду выскакивать на звонки с предложениями реальной помощи по отлову,. а самое главное с предложениями о передержке мы, я и Алла два просто человека без связей и передержек готовы, да как обычно готовы вписаться в собаку, но нам пока некуда его брать тема не информационная, но с просьбой о помощи сейчас 2,30 мне отзвонились - его видят там же.... дождется ли он утра... я не волшебник и даже не учусь помогите мне нужны тлф стрелков с суммами за отстрел мне нужна передержка все надо все малыш....дождись утра, пожалуйста
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 авг 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: я не сплю, но я в тепле, а доберман мечется с 20 часов в районе м. Дыбенко. Прошу помощи с отловом и инфо о стрелках
Добавлено: 04 авг 2012, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
КАК дополнение, завтра нужна будет помощь для отлова собаки - массовка если до 15 часов он не будет пойман-найден - я поеду на отлов мне нужна массовка - агрессии от собаки не будет - все возьму на себя, но загнать в угол - прошу помощи! и еще у кого есть вентраквил - будет очень нужен подусыпить собаку! кто будет готов - тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: я не сплю, но я в тепле, а доберман мечется с 20 часов в районе м. Дыбенко. Прошу помощи с отловом и инфо о стрелках
Добавлено: 04 авг 2012, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Я рядом, могу помочь в поимке, но взять не смогу. P.S. Это не тот, которого видели у спорт-комплекса? В 10 утра там гуляла, видела двух доберманов, но они были с хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3