Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пять новорожденных котят остались без матери! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
Ребята!!!Нужна помощь!!!Кто-то подбросил в подъезд пять еще слепых котят=((( Они погибнут=((((( Кто-нибудь?!Кому нужен котенок!!!!?? Или возьмите на передержку!!!?? Или у кого кормящая кошка!!!!! Сейчас я их кормлю...но что с ними будет дальше? Я переезжаю в др квартиру, а кроме меня их никто не кормит. Сама их взять на передержку даже не могу. Так как в доме два кота и такса=(((((( плюс еще этот переезд=((((( Звонила в приюты - не берут!!!=((( Звонила знакомым - не берут!!!=((((( КТО-НИБУДЬ!!!СПАСИТЕ КОТЯТ!!!! Звонить по тел 8 968 188 18 08 8 905 277 55 35
Заголовок сообщения: Re: Пять новорожденных котят остались без матери!
Добавлено: 03 авг 2012, 19:54
Посетитель
Я б забрала,но я ой как далеко
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
есть у котят куратор? вопрос такой - если я передержка с выкормом, котята подрастают... и?? Обосную вопросы - несколько раз брала котят на выкорм, в итоге кто то остался у меня, а остальных пришлось самой пристраивать, не хочется повторения.
Добавлено: 03 авг 2012, 22:53
Посетитель
это 250км от Питера.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 04 авг 2012, 05:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мария Невзорова писал(а):
Marsik12 в этом вся и проблема. что все боятся что их потом никто не разберет=((((
Автор,а в чём проблема то? Вам Marsik12 передержку с выкормом,вроде как, предлагает,а Вы ноль внимания.. Это ж смертный грех! У котят будет куратор-это Вы(негласно,если больше никто не рвётся в кураторы,то ИМ становится создатель темы,чтобы дать шанс животным,к которым Автор уже проявил неравнодушие,создав тему)! Как начнут сами кушать,примерно в месяц-делаете пиарные фото и начинаете пиарить сами или на форуме Вам помогут с этим.И с отбором ручек. Marsik12-у Вас же есть опыт выкармливания малышей?У Вас дома есть свои животные?Вы всё время находитесь дома?
Да, неоднократный, очень хорошо представляю себе что это такое и по времени и по силам. Есть,2 любимые кошки, у одной кстати очень развит материнский инстинкт, котят обожает, так же привезли с закрытыми глазами её, но не забрали в итоге.А про вторую еще пока не знаю,как реагировать будет,она к нам попала полгода назад на передержку, 2 раза уезжала, байкотировала ручки, и возвращалась максимум через сутки,вообщем наша стала. Зареклась быть передержкой, но видимо судьба мне) Маша, жду звонка сегодня.
Добавлено: 04 авг 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
=(((((((( вчера забрали их домой. Собака от них вообще не отходила=(( Пригрели их, покормили. Два были совсем слабенькие. И я обратила внимание что у них ротик открыт, как-будто задыхаются=(((((((((( Ночью все стали кричать. Открываю одеяльце, а малыши пытаются уползти от своего мертвого братика=(((((((((((((((((((((((((( второй умер через час=((((((((((((((((((((((((((((( Так жалко.....я не знаю от чего.....может мы что-то не то сделали=(((((((((((??
Добавлено: 04 авг 2012, 10:42
Новичок
Автор темы
Под одеяльце чтобы тепло было. А кормим молоком специальным для новорожденных котят kitty milk. А что? Накрывать их вообще не надо? От чего они могли погибнуть? =((((((((((
Животы им массируйте после еды влажным ватным диском.Обязательно. Они не смогут без этого в туалет сходить. Почитайте советы по выкармливанию. Там подробно написано. Укрывать не надо.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ой ой , Маша, я позвоню через 15 минут! Собирайтесь потихоньку. Для тепла, как вчера и сказала нужна была бутылка с теплой водой завернутая в платок.Накрывать не надо ничем. И да, скорее всего из за того, что не каки-писали. У такого возраста кошка вылизывает все эти дела, т е срабатывает рефлекторно на прикасания к определенным точкам или как выше написали.В организме отходы жизнедеятельности задержались - пошла интоксикация, могло быть и такое. Еще мог быть запор от заменителя молока, некоторые котята так реагируют.У моей такое было, правда в возрасте постарше, делала по совету вета клизмочки вазелиновые. Котята в таком возрасте ооочень хрупкие. Вообщем жду вас через час.
Дети у меня. Все пописали, какаем с большим трудом( пока спят. Животы круглые, писклявые, активные. Думаю, потерь больше не будет) Подрастут немножко выложу фотки.
Добавлено: 04 авг 2012, 20:23
Активист
Marsik12
Я тут со своим котёнышем тоже "воюю" . Блох "уничтожила" ,а то как кони были(по сравнению с дитём).Кстати,МЫТЬ-ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Но всё равно боюсь за него..это мой первый опыт.Фотку потом выложу.Птенец просто. И Вы своих покажите .
Я тут со своим котёнышем тоже "воюю" . Блох "уничтожила" ,а то как кони были(по сравнению с дитём).Кстати,МЫТЬ-ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Но всё равно боюсь за него..это мой первый опыт.Фотку потом выложу.Птенец просто. И Вы своих покажите .
Надежда Нора,чем блох выводили ?А то у нас тоже "довесок"сегодня уже ровно неделя ,как поселился.Уж такой мелкий,я таких и не видела Но кусается и царапается знатно
Маша с мужем оставили денюжку на какое то время хватит) а там, если что напишу! Главное что бы с отпуска не дернули раньше времени... Мыть можно только попу если совсем измажется и не более, что бы почище были влажное теплое махровое полотенце)) Обязательно покажу, но они сооовсем маленькие, пуповины по 5 см еще влажные...очень надеюсь, что выживут все, пока ттт все хорошо, жалоб нет)
Надюш, он от месяца, а нам от силы 4 дня..если только на вырост, но в мес у меня их заберут уже. Думаешь есть смысл? Да и края тоже не мои... Обновила грелку, все трое на нее залезли))))
Последний раз редактировалось Marsik12 04 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:42
Активист
kelli
ну фронтлайнов у меня не бывает-ибо дорого..да и ни к чему это баловство. берёте самоё обычное-дешевенькое средство от блох-капаете или прыскаете себе на палец-и тихонечко втираете в кожу на животике и в трёх местах по спинке у котёныша-но без фанатизма у нас блохи побежали через час-сдохших много на пелёночке. ну всплакнули мы над ними и пошли кушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1