Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~3.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg5_1.jpgQUi4VZn37oA.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~15.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~1.jpgmikro~4.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:44 
Новичок

Автор темы

Перевезём ваших животных в Англию (Великобританию), а также в Европу. Автомобиль, Самолёт. Вы будете приятно удивлены нашими расценками: Москва(Питер)- Лондон 350 фунтов, Европа 350 евро, Прибалтика 150 евро. также действуют скидки на попутных рейсах. дешёвые цены обясняются неличием двух гражданств(Россия и Великобритания), ненадобностью делать визы и отсутствием прочих формальностей. также поможем перевезти ваши заказы с Ebay и прочих европейских магазинов и аукционов. тел +447719428591, pivo71@mail.ru . Виктор

Вложения:
.png
.png [ 21.44 | Просмотров: 3481 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:58 
Активист

ух ты ж! отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:12 
Бан 30 дней

А в Англии что-карантин отменили?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:19 
Старый знакомый

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:23 
Участник

яманя писал(а):

Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:30 
Новичок

Автор темы

яманя писал(а):

да. но есть проблемы с авиа доставкой. только "карго"! и довольно дорого.
у меня есть два варианта: вы летите до Парижа или Брюселя, а я встречаю вас на машине и перевожу на Туманный Альбион. или сам везу из России

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:48 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:18 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:51 
Новичок

Автор темы

будет поездка из Лондона через неделю и обратно в двадцатых числах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:57 
Новичок

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:01 
Посетитель

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:08 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Отменили, случилось счастье, у меня тоже раньше был трабл с этой страной. С 1.1.2012 обычные требования ЕС.

кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:59 
Посетитель

Вот это , я понимаю с размахом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:30 
Новичок

Автор темы

глюк писал(а):
кхе...там вроде смягчения только для хозяйских хвостов...а вот к бездомышам все так же :hmmm:

к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:55 
Участник

Pivo71 писал(а):
к сожелению для животных без документов (равно как и для людей) передвижение и в нутри страны может быть невозможным!

Насколько поняла по вашим постам -вы гарантируете только перевозку...остальное вам фиолетово...поэтому вы имеете смутные представления о таможенных правилах (читай законах).
Меня мучает вопрос-зачем Англичанам наши Мурки :hmmm: Лис на местных помойках заменить?
гыыы...а про Прибалтику просто поржу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:32 
Новичок

Автор темы

Насколько поняла по вашим постам -вы гарантируете только перевозку...остальное вам фиолетово...поэтому вы имеете смутные представления о таможенных правилах (читай законах).
что значет "фиолетово" и "смутное представление"?? я уже сделал волее десяти рейсов из России и столько и не меньше на пароме через Ламонш. и как вы пологаете ничего не знаю о таможенном ввозе животных...? и что вы хотите что бы я гарантировал воллее перевозки? усыновление хвостатых? естественно я только перевозщик, но с опытом и знаниями.

гыыы...а про Прибалтику просто поржу :D[/quote]

а что смешного в Прибалтике? пологаю вам либо скучно и вы язвите запросто, либо просто "человек-язва". обычно такие люди сами ничего не делают, но очень любят соваться во всё куда не попади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:44 
Участник

глюк писал(а):

Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животного :? .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:50 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 18:46 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Так а что мешает записать того, кто осуществляет перевозку, владельцем животного :? .

при очередном ввозе возникнут вопросики;
1.где сейчас животные которых вы ввезли прошлый раз?
2.цель ввоза животных?продажа-это у вас такой бизнес?почему тогда вы это не указали?
3.почему вы своих питомцев только ввозите в страну?если это ваши животные (смотрим в документы) почему вы их не вывозите?..дальше смотри пункт 1 и 2.
нууу и т.д.
А закончится это -животные в карантин потом в приют на месяц ... или сразу в усыпалка.Бизнесмену штраф .
Вы видели в Англии соб бесхозных?Я ни разу...кошек то же.А много видели в Англии беспородных собачек?угу то то же. :(
А как работает таможня (особливо черная)и карантинная служба знаю не по наслышке-серьезные трудолюбивые ребята ;)
Pivo71-а хамить мне не надо.И отчитывать ,и считаться кто сколько сделал тоже не стоит ,вы зарегили ник ради бизнеса а не благотворительности ради ...поэтому такие пафосные речи как минимум смешны в данной ситуации.
Прибалтика сама вывозит животных в Европу и наши Мурики и Бобики беспородные им не нужны .
П.С. Прежде чем куда то отправлять животных осваивать новые земли... надо задаться наверное вопросом-рады ли будут там нашим хвостикам и какая судьба их ждет.
Тема не раздражает и предложение автора тоже...НО-Англия и Прибалтика...тупиковые маршруты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:03 
Посетитель

Тема хорошая и нужная. Если бы у меня была возможность , то непременно возил бы хвостиков хоть в Австралию {yee} Критиковать будут конечно ;) , это нормально для нас. Делайте то , что считаете нужным и удачи Вам. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:08 
Участник

глюк писал(а):
при очередном ввозе возникнут вопросики;
1.где сейчас животные которых вы ввезли прошлый раз?
2.цель ввоза животных?продажа-это у вас такой бизнес?почему тогда вы это не указали?
3.почему вы своих питомцев только ввозите в страну?если это ваши животные (смотрим в документы) почему вы их не вывозите?..дальше смотри пункт 1 и 2.
нууу и т.д.
А закончится это -животные в карантин потом в приют на месяц ... или сразу в усыпалка.Бизнесмену штраф .
Вы видели в Англии соб бесхозных?Я ни разу...кошек то же.А много видели в Англии беспородных собачек?угу то то же. :(
А как работает таможня (особливо черная)и карантинная служба знаю не по наслышке-серьезные трудолюбивые ребята ;)
Pivo71-а хамить мне не надо.И отчитывать ,и считаться кто сколько сделал тоже не стоит ,вы зарегили ник ради бизнеса а не благотворительности ради ...поэтому такие пафосные речи как минимум смешны в данной ситуации.
Прибалтика сама вывозит животных в Европу и наши Мурики и Бобики беспородные им не нужны .
П.С. Прежде чем куда то отправлять животных осваивать новые земли... надо задаться наверное вопросом-рады ли будут там нашим хвостикам и какая судьба их ждет.
Тема не раздражает и предложение автора тоже...НО-Англия и Прибалтика...тупиковые маршруты.

1. Так а разве есть такие страны, которые сразу заносят животное в базу данных? Я такие не знаю, хотя мои хвосты много со мной разъезжают. Только смотрят документы, если вообще на что-то смотрят.
2. У меня никто ни разу ничего такого не спросил, но по-моему человек вполне может сказать, что это его личное животное.
3. Т.к. никто не регистрирует прибытие-отбытие, то этот пункт отпадает сам собой.

Я вообще против вывозить животных куда-то вместо того, чтобы устанавливать контроль за их численностью на месте, но услуга для меня может оказаться ценной, не по части животных в Европу, я не фанат, а по части в Россию разное отправлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 22:22 
Новичок

Автор темы

больше всего не хочется словоблудить... но надо кое что пояснить.
я, ввожу животных как перевозчик и на таможне об этом говорю прямо и никого это не удивляет и не возмущяет.
в Британии достаточно беспородных животных, но они не шляются беспризорные.
у меня есть друзья в Ульсе у них ферма где живут самые разные домашнии жывотные и не для мяса, молока и прочего, а просто живут. ферма о-о-очень большая!
в Британии никто никаких животных не усыпляет! какантин отменили, максимум это могут не впустить в страну или выслать.
благотворительностью я почти не занимаюсь, но и цены у меня не поднебесные. разместил своё объявление с истино комерческим умыслом.
и последнее. маршруты не бывают тупиковые сами по себе, а бывает тупо проложеные.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ! ТО ЕСТЬ ПО СОЗДАНОЙ ТЕМЕ.
с удовольствием поделюсь информацией основаной на реельном опыте и знаниях.
УДАЧИ ВСЕМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка в Англию и ЕвропуСообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 13:58 
Новичок

Автор темы

Есть место в салон в Токио на декабрь месяц. Виктор.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]