Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красногвардейский район. Отравления или...?
Добавлено: 02 авг 2012, 22:17
Частый гость
Автор темы
Инфа от собачницы. Краснодонская, 25, 27. Могут быть и Синявинская и Среднеохтинский, дворы. Кто, чем и как - неизвестно, но объявилась какая-то падаль. Цель, видимо, кошки, т.к. находили их трупики. Но еле откачали в клинике собачонку, гуляющую только на поводке. Будьте внимательны и предупредите знакомых.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 03 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район. Нас травят.
Добавлено: 02 авг 2012, 22:49
Частый гость
Автор темы
Римма РР писал(а):
Может крыс травят?
Может, но от этого не легче...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 02 авг 2012, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
по многим районам зарегистрирован парвовирус (кишечная форма, смешанная форма), течение молниеносное. пробивает все вакцины. лично мною сданы анализы (ПРЦ) от разных собак, живущих в разных районах, привитых аналоговыми вакцинами.... парвровирус ("олимпийка) - положительно.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 02 авг 2012, 23:58
Частый гость
Автор темы
У собачонки была сильная рвота, понос, челюсть опухла, было много капельниц, уколов. Врачи собирались резать кишечник, если рвота не пройдёт (может, предполагали инородку) Потом сказали, что в кишечнике тоже язвы и опухоли , пострадала печень. А про парво новости просто ошеломительные. Что делать?
Добавлено: 03 авг 2012, 00:05
Участник
ужас
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 авг 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Я сейчас свою капаю,непонятно от чего.ждем ПЦР,но подозрения на много что.рвота,понос с кровью,не ела.сейчас легче.лечили от всего сразу
Юля, собака привита?
У моей знакомой тоже самое. У троих щенков (ВСЕ привиты) пробила эта гадость прививки. Понос с кровью, отказ от еды. У одной потом прибавилась рвота, она погибла. Двое борются ещё, но слабеют на глазах, тоже колят их. Пока прогнозов никаких. А у меня на сокураторстве из 11 щенков выжил только один, всё было нормально, потом резко понос с кровью и за считанные часы сгорели...
Добавлено: 03 авг 2012, 00:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
пишу свою схему (пока ТТТ не потеряла ни одной собаки) витокан С 1 доза 1 раз в сутки 5 дней (в сложных случаях несколько дольше) фоспренил (1 мл. но 10 кг. живого веса на момент инъекции) 1 раз в сутки церукал 0.2 мл. на 1 кг. веса 2 раза в день кокарбоксилаза 100 мг. на 5 кг. живого веса 2 раза в день интрамицин 1 мл. на 10 кг. живого веса гамавит 1 мл. на 5 кг. живого веса хелавит 1 мл. на 10 кг. живого веса рингера - лока + дюфалайт V в зависимости от степени обезвоженности.
Добавлено: 03 авг 2012, 01:12
Частый гость
Автор темы
atasinami писал(а):
Лето а Rg кишечника на подозрение инородного тела не делали? или собирались делать диагностическое вскрытие брюшной полости?
Я этого не знаю, это всё со слов знакомой собачницы, а пострадала собака её соседки. Но она сказала про отравление, и ведь кошки гибнут.
Добавлено: 03 авг 2012, 01:21
Частый гость
Лето вирусные инфекции кошек с кишечной формой проявления никто не отменял. сейчас сезон повышенной миграции животных. занос инфекции из других районов очень вероятен. всегда нужно делать диагностические исследования, а не тупо гасить клинику!
Добавлено: 03 авг 2012, 01:37
Частый гость
Автор темы
Если пробивает прививки (насколько я знаю, даже если пробивает, болезнь переносится легче), то есть ли шансы выжить непривитой собаке?
Добавлено: 03 авг 2012, 01:40
Частый гость
Автор темы
atasinami писал(а):
Лето вирусные инфекции кошек с кишечной формой проявления никто не отменял. сейчас сезон повышенной миграции животных. занос инфекции из других районов очень вероятен. всегда нужно делать диагностические исследования, а не тупо гасить клинику!
Ясно, спасибо.
Чё-то страшно...
Жанна, спасибо, хоть обнадёжили. Схема та же или другая?
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район. Отравления или...?
Добавлено: 03 авг 2012, 12:43
Частый гость
Автор темы
Я уже совсем отхожу от основной темы, но раз уж пошла такая пляска... Не так давно я рыла интернет по поводу прививок (мне врач пока не разрешает прививать собаку, меня этот вопрос, конечно, волнует), и вот что нарыла http://www.borzoiclub.com/borzoi_kinder/850/ Может, вынести отдельной темой? Очень-очень хотелось бы услышать мнения, кто что думает. Статья длинная, конечно, но есть над чем подумать. Вакцинация - польза или вред? Может, была уже примерная тема, сбросьте ссылки, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Красногвардейский район. Отравления или...?
Добавлено: 03 авг 2012, 14:20
Участник
Лето писал(а):
Я уже совсем отхожу от основной темы, но раз уж пошла такая пляска... Не так давно я рыла интернет по поводу прививок (мне врач пока не разрешает прививать собаку, меня этот вопрос, конечно, волнует), и вот что нарыла http://www.borzoiclub.com/borzoi_kinder/850/ Может, вынести отдельной темой? Очень-очень хотелось бы услышать мнения, кто что думает. Статья длинная, конечно, но есть над чем подумать. Вакцинация - польза или вред? Может, была уже примерная тема, сбросьте ссылки, пожалуйста.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3