Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:41
Участник
Автор темы
Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809 Э тhttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp: Приход: 200руб от Маши 170 руб Светлана 1976 500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Заголовок сообщения: Re: Хоть караул кричи!Людей много, а живу, как в космосе, помочь некому!
Добавлено: 02 авг 2012, 21:58
Участник
Автор темы
Юмористка! Собачка славная, гладится дает, поджидает, теперь сразу появляется. а дожди начнутся, зима впереди, кормить там некому.щенки близко не подпускают, один-самый голодный.
Заголовок сообщения: Re: Хоть караул кричи!Людей много, а живу, как в космосе, помочь некому!
Добавлено: 02 авг 2012, 22:51
Участник
Автор темы
я о щенках уже думала, им сейчас 1-1.5. полгода будет в декабре, куда ж их потом на снег после операции. живу далеко не прибежать в любой момент, не подкормить. Своих бездомных в морозы я 2 раза в день кормила, а тут безнадега.
обычно собаки как-то к домам жмутся , может она ушла чтоб родить спокойно и выкормить ? может уже забирали у нее чтоб топить , так она ушла подальше ... там что вообще ничего нет ? и как далеко ближайшее жилье ? может там кто-то еще бывает , чтоб хоть кормить , намекните хоть где это ? может кому удобно будет ...
Добавлено: 03 авг 2012, 09:05
Участник
Автор темы
Там рядом дорога, дома есть, но на отдалении.Когда искали, подходили к какому-то гаражу, что ли. мужчина сказал, что никаких собак сейчас нет, были в прошлом году. Где то ей безусловно перепадает, так бы она умерла с голоду. Но сейчас она, конечно в жутком состоянии. Я не знаю, будет ли кто ездить на машине, но пешком от станции страшновато, пустынно, тем более сейчас дачники уедут и совсем опустеет. А местным себя бы прокормить, а про коттеджи я молчу, там за заборами никто и не увидит дворика.Удобно всем, кто живет ближе к Всеволожску.
Добавлено: 07 авг 2012, 18:13
Участник
Автор темы
Ездим каждый день кормить 3-х собак и 5-щенков.Вчера щенки уже к еде бросились, голодные. А сегодня мы не доехали-попали в грозу. вымокли, пришлось вернуться, не накормили.
Добавлено: 08 авг 2012, 20:22
Участник
Автор темы
Сидеть бы мне, бабуле на скамейке, птичек кормить, да уступить бы место молодым , пусть бы заботились о щенках и мамочке. Так нет, в такой дождь поехала, шла от станции 25мин, потом лезла в дырку в заборе и искала их! Что уж теперь, сколько смогу, буду ездить кормить.
может изменить заголовок ? и попросить конкретной помощи , что вы хотите для этих собак ? навряд ли их кто-то приедет и заберет ... да и дички они наверное ... я не знаю что делать .
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 13 авг 2012, 20:12
Участник
Автор темы
Вчера было только 2 щенка и 2 кобеля, которые тоже хотят есть. а сегодня появилась мама и 4 щенка, пятого не нашла. завтра поеду, постараюсь новые фото сделать. а 2 кобеля ждут и бегут мне навстречу, ну как их не накормить, стоят и смотрят вслед.
да уж , плохо дело ... впереди зима ... чем кормите ? едят они сушку ? может попросить хоть скинуться на мешок сухого корма ? так вы же тоже наверное уедите по осени или вы живете там постоянно ? кто кормить будет ?
Заголовок сообщения: Re: Голодают щенки и их мама! Помогите кормом! Мне не прокормить!
Добавлено: 14 авг 2012, 07:49
Участник
Автор темы
Я кормлю натуралкой, знакомая дает немного корма периодически, но этого мало, их много. живу я постоянно, но это далеко от меня. в дождь ездила на электричке, там идти 20 мин. быстрым шагом, а зимой, не знаю, что будет. да и сил у меня уже нет. дома 4 собаки . с сентября без работы, своих будет не на что кормить. никто не откликнется-закрою тему, буду как то сама обходиться, что делать.
Помогите Ирине кормом! Там действительно сложилась тяжелая ситуация, она случайно "набрела" на этих собаки щенков, но не прошла мимо. А дома у нее и так 4-е собаки, все найденыши, вылеченные, стерилизованные, 2-х она пытается пристроить, но пока безрезультатно. Пенсионерке не вытянуть столько собак, да Ира еще подкармливает бродячих собак в своем р-не и стерилизует бродячих сук, по мере возможности. Человек никогда не просил ни копейки, но сейчас и правда, ей одной не справиться! Помогите хоть кормом! Там их целая стая! В этом случае она будет рада любой помощи! Это Всеволожск!
Ира! Да что отчитываться, сфотографируешь чек и выложешь его, как ты выкладываешь фото. Вот и весь отчет. Внизу напишешь, что купила и все, что отчета-то бояться? Зато купишь сушки, будет чем кормить собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1