Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!

И
Ирченок

Корм кончился! Собаки голодают, мне одной не прокормить. Помогите кормом или денежкой!

Сообщение Ирченок »

Истощенная мамашка вылезла из кустов и складывалась почти пополам, виляя хвостом просила еды, а у меня ничего. на следующий день поехали снова. это примерно полчаса езды на велосипеде, не нашли. наверное неделю искали, поп утно других собак кормили. а потом она опять вышла, но вымя было пустое. и увидели щенков, их 5, они дикие. Место достаточно безлюдное. Все , что я могу, подкормить и все. Мамашку стерилизовать, обещали помочь, не помогут, значит буду сама, потом привезу ее в никуда, взять не могу, своих 4. а щенки скорее всего не выживут зимой.809ИзображениеИзображение Э тИзображениеИзображениеhttps://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.[url=jpghttps://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttps://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttps://s019.radikal.ru/i644/1208/87/b4aaceec40b1.jpghttp]jpghttps://s019.radikal.ru/i644/1208/87/ ... b1.jpghttp[/url]:
Приход: 200руб от Маши
170 руб Светлана 1976
500руб Ирина из контакта на ЯК МА_РЫСИ
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

собачка небольшая, около 45 см,щенкам 1-1.5месяца.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Е мое! Ир, это ты так спортом занимаешься? Хороший результат показываешь! :flower:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Юмористка! Собачка славная, гладится дает, поджидает, теперь сразу появляется. а дожди начнутся, зима впереди, кормить там некому.щенки близко не подпускают, один-самый голодный.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Да, тема... Мамашку стерилизовать при первой возможности, а щенки... если выживут, тоже стерилизовать... пока больше не придумать....
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

я о щенках уже думала, им сейчас 1-1.5. полгода будет в декабре, куда ж их потом на снег после операции. живу далеко не прибежать в любой момент, не подкормить. Своих бездомных в морозы я 2 раза в день кормила, а тут безнадега.
Таллула

Сообщение Таллула »

обычно собаки как-то к домам жмутся , может она ушла чтоб родить спокойно и выкормить ? может уже забирали у нее чтоб топить , так она ушла подальше ... там что вообще ничего нет ? и как далеко ближайшее жилье ? может там кто-то еще бывает , чтоб хоть кормить , намекните хоть где это ? может кому удобно будет ...
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Там рядом дорога, дома есть, но на отдалении.Когда искали, подходили к какому-то гаражу, что ли. мужчина сказал, что никаких собак сейчас нет, были в прошлом году. Где то ей безусловно перепадает, так бы она умерла с голоду. Но сейчас она, конечно в жутком состоянии. Я не знаю, будет ли кто ездить на машине, но пешком от станции страшновато, пустынно, тем более сейчас дачники уедут и совсем опустеет. А местным себя бы прокормить, а про коттеджи я молчу, там за заборами никто и не увидит дворика.Удобно всем, кто живет ближе к Всеволожску.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ездила сегодня кормить собак. щенки худые, просто прыгают на еду, да еще подходят собаки, явно не хватает на всех, что я приношу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ездим каждый день кормить 3-х собак и 5-щенков.Вчера щенки уже к еде бросились, голодные. А сегодня мы не доехали-попали в грозу. вымокли, пришлось вернуться, не накормили.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Завтра поедем, постараюсь сфотографировать поближе.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Дождь льет, не переставая. Бедные они бедные, сбились в кучку и лежат. Так обрадовались, что накормить пришла.мамочку назвали Дусей,уже откликается.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сидеть бы мне, бабуле на скамейке, птичек кормить, да уступить бы место молодым , пусть бы заботились о щенках и мамочке. Так нет, в такой дождь поехала, шла от станции 25мин, потом лезла в дырку в заборе и искала их! Что уж теперь, сколько смогу, буду ездить кормить.
Таллула

Сообщение Таллула »

может изменить заголовок ? и попросить конкретной помощи , что вы хотите для этих собак ? навряд ли их кто-то приедет и заберет ... :( да и дички они наверное ... я не знаю что делать .
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Вчера было только 2 щенка и 2 кобеля, которые тоже хотят есть. а сегодня появилась мама и 4 щенка, пятого не нашла. завтра поеду, постараюсь новые фото сделать. а 2 кобеля ждут и бегут мне навстречу, ну как их не накормить, стоят и смотрят вслед.
Таллула

Сообщение Таллула »

да уж , плохо дело ... впереди зима ... чем кормите ? едят они сушку ? может попросить хоть скинуться на мешок сухого корма ? так вы же тоже наверное уедите по осени или вы живете там постоянно ? кто кормить будет ?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Я кормлю натуралкой, знакомая дает немного корма периодически, но этого мало, их много. живу я постоянно, но это далеко от меня. в дождь ездила на электричке, там идти 20 мин. быстрым шагом, а зимой, не знаю, что будет. да и сил у меня уже нет. дома 4 собаки . с сентября без работы, своих будет не на что кормить. никто не откликнется-закрою тему, буду как то сама обходиться, что делать.
Масенька

Сообщение Масенька »

дам мешок корма щенячки 10кг, только забирать от меня (Дыбенко)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Помогите Ирине кормом! Там действительно сложилась тяжелая ситуация, она случайно "набрела" на этих собаки щенков, но не прошла мимо. А дома у нее и так 4-е собаки, все найденыши, вылеченные, стерилизованные, 2-х она пытается пристроить, но пока безрезультатно. Пенсионерке не вытянуть столько собак, да Ира еще подкармливает бродячих собак в своем р-не и стерилизует бродячих сук, по мере возможности. Человек никогда не просил ни копейки, но сейчас и правда, ей одной не справиться! Помогите хоть кормом! Там их целая стая! В этом случае она будет рада любой помощи! Это Всеволожск!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Карта СБ есть, но надо же отчитываться за деньги, я не умею. Спасибо за желание помочь! :thank you: :thank you: :thank you:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Масенька писал(а):дам мешок корма щенячки 10кг, только забирать от меня (Дыбенко)
Спасибо , Масенька! :thank you: . Подумаю, как забрать! {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ира! Да что отчитываться, сфотографируешь чек и выложешь его, как ты выкладываешь фото. Вот и весь отчет. Внизу напишешь, что купила и все, что отчета-то бояться? Зато купишь сушки, будет чем кормить собак.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Да.я не боюсь. Просто никогда не делала раньше.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ирченок, добрый день! А где они примерно территориально?
Ответить

Вернуться в «Архив»