Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, врача! Куча разных симптомов - непонятно, к кому кидаться.
Добавлено: 02 авг 2012, 16:43
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте, к кому лучше пойти с кошкой со следующими проблемами - периодический кашель (или чихание, не пойму), жидкий стул, последнее время часто расчесывает себе шею до проплешин Да и вообще последнее время стала сильно линять и шерсть потускнела. Блох и глистов прогоняли совсем недавно. Не знаю, связаны ли все эти симптомы между собой... А то и кожа, и ЖКТ, и легкие ... Наверное, нужен для начала просто терапевт? Кто у нас хороший терапевт - спец по кошкам?
Вам нужно в любую клинику, с хорошим диагностическим оборудованием и, желательно, лабораторией. Выбирайте болижайшую в своем районе. те, которые я знаю, по алфавиту: Прайд, Уточкина, 3 РуВет (купчино, точный адрес не знаю) Репищева, 13 кл. им. Филлмора (Пр. Просвещения, 154)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
это могут быть и простейшие, и почки, похоже и иммунка ослабла, в общем к терапевту, кровь, моча и что еще пропишут.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, врача! Куча разных симптомов - непонятно, к кому кидаться.
Добавлено: 02 авг 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Почки? Кошка-то молодая совсем, года еще нет даже. Я понимаю, что, скорее всего, к терапевту... Поэтому и спрашиваю - к какому лучше? Хотелось бы ФИО конкретного врача, а не просто клинику, т.к., как известно, в одной клинике могут быть и хорошие врачи, и не очень...
объясню почему почки, я со своими когда ходила недавно к Смолину, тоже интересовалась. почему мои кошки стали чаще чесать около шеи, проверили в первую мочу, Смолин сказал, что это может быть признаком МКБ, но мои то старушки, а Ваша да, вроде еще молодая для этого Что касается врача, то мы с бездомышами последнее время ходили к Смирновой на Репищева, мне она нравится. А вообще такое впечатление, что у кошки слетела иммунка.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1