Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 02 авг 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
История обычная и очень печальная: У бабки жили 6 кошек и кот.Мы пытались договориться о стерилизации - бабка ни в какую не соглашалась.Сейчас мы узнали,что две недели назад её гопитализировали,а кошек врачи скорой помощи выкинули на улицу.Домой бабка уже не вернётся.Мы ездили пытались их отыскать,но в доме меняют лифты - шум,вонь стоит от сварки.Видно кошки испуганные где-то прячутся.В доме, видно ,кошек никто не кормит.Ни одной миски нигде не видно.Соседи неохотно разговаривали с нами,но мы выяснили,что белую (она очень красивая с оранжевыми глазами) видели на днях тощую.Мы пытались оставить людям телефоны,но никто не захотел поучаствовать.Я напечатала объявления,попросила расклеить.Но я ,к сожалению,живу очень далеко от этого места ,(в Сосновой Поляне) и не имею возможности там часто бывать.Кто рядом живёт,помогите пожалуйста найти хоть белую.Я сразу приеду и буду её заниматься.Хорошо бы всех отловить,но я их в "лицо" плохо знаю. Их может опознать моя приятельница,которая их у бабки и видела.Помогите кто может. тел.89117677776 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 02 авг 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
Маркоша Я номер квартиры не знаю.Знаю,что 4 парадная с любого конца, 2 этаж.Но из парадной их уже выгнали "Добрые люди". Нам дедушка местный сказал,что одна зловредная тётка вешала объявление, о том,что бабка умерла, и что котов,мол,все гоните вон из парадной.
Последний раз редактировалось Рыжуля 02 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь найти выброшенных кошек на Северном проспекте?
Добавлено: 02 авг 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
Моя приятельница живёт недалеко,она сразу подъедет,если хоть кого-нибудь увидят.Она сегодня уже там была,ещё объявления развешивала.Никого не видела.Только один мужчина,который белую кошку видел, согласился позвонить,если опять её встретит.
Добавлено: 02 авг 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
Сегодня женщина с форума Татьяна Александровна ( поклон ей до земли)ездила искать кошек. Она видела белую кошку-она была очень голодная,но в руки не давалась. Она её покормила,но поймать не смогла.Я поехала сразу туда - кошка отскакивает от малейшего движения,очень напуганная и несчастная.Кот вообще сидит у бабки на карнизе и жутко стрессует.Ситуация очень плачевная,нужно пытаться поймать кошку.Кто может помочь ловить кошколовкой?
Рыжуля Я сегодня туда ездила, Ирина, все правильно описывает. Белая кошка на взгляд пока здорова: чистые нос и глаза. Была очень голодная, я вывалила ей половину банки 400 грамм whiskas рагу с говядиной. Она съела это в подлиз, тогда я вывалила остальное. Сегодня кошка съела столько, сколько поместилось. Дотронутся до себя не дает, пятится обратно под железную дверь в подвал. Темно-серый кот спит в решетке кухонного окна своей квартиры. Соседки, говорят, что один из соседей каждый день вылезает из окна на козырек над парадной и кормит этого кота. Соседки кошек жалеют, подкармливают, и о заболевшей хозяйке тоже спрашивают сочувствуя. Там в подвале, говорят, есть маленькие котята-дикие. Стоят там мисочки и баночки с водой и едой, но мало. Надо ехать туда с кошколовкой, тем, кто умеет это делать, и отлавливать всех. Кстати, один из соседей сказал, что кто-то из кошек во второй парадной на подоконнике. Парадная была закрыта сегодня. Добираться туда удобнее от метро Академическая на автобусах №61 или №176 и какой-то троллейбус, кажется №13. Мальвина Можно заглянуть в окно квартиры с козырька над парадной, а проще найти этого соседа и спросить его.
Последний раз редактировалось Fler_Viola 03 авг 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
evdoha Ирина собиралась белую забрать сразу, если удастся поймать. Не удалось. Кроме кота в решетке окна, больше я никого не видела. Возможно их уже нет? Люди разные, некоторые ненавидят животных. Белая выжила, потому что очень осторожная. Соседка с рыжей чихуашкой рассказывала, что в соседнем доме умер хозяин, и собаку средних размеров с купированными ушами выкинули на улицу, теперь тоже бродит, вроде этих кошек. (в породах она не разбирается, чихуашка дочкина). Кто рядом живет, спросите у этой соседки, где та собака? Тоже пропадает ни за грош. Жалко. Вдруг породистая, проще будет пристроить.
Последний раз редактировалось Fler_Viola 03 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2012, 16:24
Посетитель
Автор темы
Если удастся отловить, то всех буду стерилизовать,адаптировать и пристраивать.Глаза бояться-руки делают.Как-нибудь, с божьей помощью, буду искать передержки.Главное- их найти и отловить,а то пропадут ребята-котята ни за что.Помогите ,кто может, с отловом.К сожалению, у меня компьютер только на работе, а дома я к дочке, к друзьям хожу,поэтому,если что - звоните.
Добавлено: 03 авг 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Мальвина Я надеюсь,что кошек там не осталось.Во первых,они бы от голода сильно кричали\. а квартир во круг много.Да и внучка её приезжала убирать квартиру,по словам соседей.Я думаю.что всех выбросили.
Рыжуля Ирина, надо модераторов просить, конкретно katerina9582. Она где-то писала о кошколовке. Пишите ей в личку. Белая кошка, действительно, очень недоверчивая. Так просто ее не возьмешь. Вот разве что попробовать налить на тряпку валерианки и дать ей понюхать. Только не сразу. Спирт должен испариться. Но это не всегда срабатывает. Не все кошки любят валерианку. Я с этим сталкивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0