Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не ЧС, но предупреждение отдающим маленьких котят

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Позвонила женщина на моего котенка (~3,5 мес.).
Её № тел. 8-911-255-92-47.

На мой вопрос, заданный несколько раз, "сколько прожил ее предыдущий кот" отвечала - "долго, очень долго, много, зачем Вы это спрашиваете и тп". Потом из нее вытянула, что "долго" - это лет 5, и кот был некастрированный и постоянно убегал на лестницу и в подвал. Спрашиваю - "чего ж Вы его выпускали", отвечает - "нет, он сам убегал". Ну и года 3 назад вроде пропал на даче.

До остальных вопросов дело не дошло, т.к. женщина, видимо поняв, что мой котенок ей не светит, заявила:
"ну ладно, возьму тогда другого - там котята еще маленькие, подожду пока подрастут - мне обещали".

- Возможно и с форума "ей обещали", т.к. женщина (не обремененная грамотной речью) оказалась осведомлена о передержках:
в начале разговора спросила - "а котенок у Вас в квартире?", я ответила, что не у меня, а в другой квартире на время пристройства". Она тут же сказала: "а, да - значит на передержке".

То есть по видимому теперь будет ждать с какой-то передержки обещанного ей подрастающего котенка, которого возможно постигнет судьба предыдущего... :(
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

отмечусь. у меня тоже подрастающие...
Ответить

Вернуться в «Разное»