Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 01 авг 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
У меня болит шея и правое плечо - остеохондроз шейного отдела позвоночника..Уже начинает неметь правая рука .. Боль снимал мне мануальщик + каждый год ездила в Тай к слепым тайцам на курс Массажа ..Но вот беда - мануал мой в больнице , а у меня наверное опять обострение -рука болит и немеет . Утром просыпаюсь , шея хрустит так что муж просыпается. Что делать ?Может есть у кого опыт лечения таких проблем. Мануальщики, хорошие массажисты..и т.д. 8911 12девять 7два 1о Карина
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 01 авг 2012, 22:34
Новичок
Такая же фигня, если не хуже. Уже месяц не могу оклематья , шейно-грудной, хожу на уколы и физиотерапии в поликлинику, только не особо помогает.Знакомая посоветовала сходить в дацан на старой деревне к ламме ,говорят помогает.Вот все собираюсь.
Николай Левин - тот самый волшебник. Крупный пушистый крепыш, ласковый, игривый, приучен к лотку.
UPD: Сидим ржем. Я думал я скопировал его график и телефон и вставил, оказалось - не скопировал, а в памяти было вот то, что вверху жирным. ))))) В общем принимает: понедельник и четверг Некрасова 1/38 с 13 до 21 среда ул. Политехническая 17, к. 3 с 13 до 21 тел.: 715-18-16
Вот отзывы на сайте питерских родителей аж с 2007 года: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422 Сам лично я там был и мне он выправил многолетний сколеоз. Записываться не надо, просто приезжаешь и в живой очереди. Но народу очень много, так что приезжать лучше пораньше.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник
Добавлено: 01 авг 2012, 22:40
Старый знакомый
Gambolt класс! а он врач?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 авг 2012, 22:49
Старый знакомый
я пока ни к кому не добралась
Добавлено: 01 авг 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
У меня плечо так болит что даже жжёт внутри что то!!!Уснуть долго не могу. Я была в Воен.мед академии мне там тоже выписали кучу уколов, таблеток и физиотерапии я рвачу говорю- ведь уколы мне не поставят шею на место ..ведь это только обезболить..Короче традиционная медицина не для меня...
Кировск 89119248986, мануалы. пиявки, иголки. Там все очень скромно по обстановке, цены маленькие. Пенсионерам скидки. Но моим детям там очень помогли, наш невролог просто обалдел от результата.
у меня было воспаление тройничного нерва.боль невыносимая,я просто плакала все время,и кто надо мною только не чудил,мама нашла в народных способах,горячим вареным яйцом,прошло моментально, больше ,ТТТ,не повторялось,поэтому когда случился плексит,тоже яйцом,даже когда седалищный прострелил, ходить не могла,(папа занят он маме яйцо на ж..у положил).в общем вот так а остеопат в приморском Сергей,брату правил два года нормально.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 01 авг 2012, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
Да, опять повторюсь,серагем это вещь И помоему даже лучше ручного массажа. И не обязательно на дыбенко ведь ехать,они же в каждом районе.. У меня был перелом позвоночника и руки по утрам отнимались даже,серагем реально помогает,сейчас взяла в кредит,жду не дождусь когда привезут!
Есть очень хороший костоправ, мануальщик, пиявочник, проверенный лично на себе и еще на достаточном количестве народа, была у него два года назад, но приятельница со своими проблемами ходит переодически. Имея кучу собак она все чего то себе растягивает, рвет или у нее чего то где то смещается. Если нужно тел. скину в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6