8-962-720-73-11
Sonya писал(а):Для пристройства напишите о причине слепоты, и какое требуется лечение кошечке, чтобы она выздоровела. Видит ли она сейчас?
И ваш телефон по правилам форума надо указать.
Оличка писал(а):Sonya писал(а):Для пристройства напишите о причине слепоты, и какое требуется лечение кошечке, чтобы она выздоровела. Видит ли она сейчас?
Мы только вчера девочку нашли, сегодня ищем врача для нее, как только узнаем диагноз, сразу напишем. Мой тел. 8-962-720-73-11
Вроде сейчас она не видит.
Sonya писал(а):Оличка писал(а):Sonya писал(а):Для пристройства напишите о причине слепоты, и какое требуется лечение кошечке, чтобы она выздоровела. Видит ли она сейчас?
Мы только вчера девочку нашли, сегодня ищем врача для нее, как только узнаем диагноз, сразу напишем. Мой тел. 8-962-720-73-11
Вроде сейчас она не видит.
слепота может излечиться, а может и не излечиться, это зависит от стадии болезни (хламидиоз?)
У нас на форуме есть практикующие ветеринары, и есть хозяева таких кошек. Пишите, когда выяснится диагноз, наверняка смогут дать ценные советы.
--------------------------------------------------
Хороший врач - это не тот, который хорошо лечит, а тот, у которого никто не болеет
8-904-633-96-15
8-962-698-47-25 (безлимитка)
Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
Sonya писал(а):свяжитесь с Любой telkontar, это ветеринар и наша форумчанка, вот контакты (из ее подписи беру):
--------------------------------------------------
Хороший врач - это не тот, который хорошо лечит, а тот, у которого никто не болеет
8-904-633-96-15
8-962-698-47-25 (безлимитка)
Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
Sima писал(а):позвоните Любе telkontar, она там же живет, надо как можно скорее диагноз поставить, потом передержку искать
и исправьте название!
Celtic писал(а):Как кошандра? Что предполагает врач?