Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется семья и любящие родители слепой кошечке.
Добавлено: 29 окт 2008, 12:50
Новичок
Автор темы
Срочно ищем родителей киске - подростку. Нашли красавицу в парадной - ее подкинули, взяли домой - очень ласковая, спокойная, благодарная девочка. Явно была домашняя, ведет себя очень по-домашнему. Слепота должна излечиться, оплатим лечение сами, оставили бы себе, да редко бываем дома - все время в командировках.
8-962-720-73-11
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Оличка 31 окт 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Для пристройства напишите о причине слепоты, и какое требуется лечение кошечке, чтобы она выздоровела. Видит ли она сейчас?
И ваш телефон по правилам форума надо указать.
Мы только вчера девочку нашли, сегодня ищем врача для нее, как только узнаем диагноз, сразу напишем. Мой тел. 8-962-720-73-11
Вроде сейчас она не видит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Оличка писал(а):
Sonya писал(а):
Для пристройства напишите о причине слепоты, и какое требуется лечение кошечке, чтобы она выздоровела. Видит ли она сейчас?
Мы только вчера девочку нашли, сегодня ищем врача для нее, как только узнаем диагноз, сразу напишем. Мой тел. 8-962-720-73-11 Вроде сейчас она не видит.
слепота может излечиться, а может и не излечиться, это зависит от стадии болезни (хламидиоз?)
У нас на форуме есть практикующие ветеринары, и есть хозяева таких кошек. Пишите, когда выяснится диагноз, наверняка смогут дать ценные советы.
Мы только вчера девочку нашли, сегодня ищем врача для нее, как только узнаем диагноз, сразу напишем. Мой тел. 8-962-720-73-11 Вроде сейчас она не видит.
слепота может излечиться, а может и не излечиться, это зависит от стадии болезни (хламидиоз?) У нас на форуме есть практикующие ветеринары, и есть хозяева таких кошек. Пишите, когда выяснится диагноз, наверняка смогут дать ценные советы.
А есть ли у вас телефон врача, который может выехать на дом? или лучше к ветеринару в клинику?
сорри, 715-45-45 это не "отлов. усыпление" с чудовищное ТВ-рекламой? Если они, то я бы к ним не обращалась. Извините, если попутала.
Вам нужен специалист, офтальмолог, порядочный терапевт все равно к нему направит, а непорядочный возьмет денег и начнет лечить неизвестно как. Прислушайтесь к совету Sima, у нее несколько слепых кошечек.
свяжитесь с Любой telkontar, это ветеринар и наша форумчанка, вот контакты (из ее подписи беру):
Цитата:
-------------------------------------------------- Хороший врач - это не тот, который хорошо лечит, а тот, у которого никто не болеет 8-904-633-96-15 8-962-698-47-25 (безлимитка) Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
свяжитесь с Любой telkontar, это ветеринар и наша форумчанка, вот контакты (из ее подписи беру):
-------------------------------------------------- Хороший врач - это не тот, который хорошо лечит, а тот, у которого никто не болеет 8-904-633-96-15 8-962-698-47-25 (безлимитка) Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
С Любой свяжусь обязательно, спасибо. Ситуация осложняется тем, что в пятницу мы уезжаем на 10 дней, срочно нужно найти родителей девочке. Мы готовы и лечение оплатить и деньгами помочь. Помогите найти!
пятница послезавтра. Вам надо в Скорую Помощь
Напишите модератору в личку просьбу перенести тему (модераторы в списке активных пользователей, в правой части окна, отмечены зеленым шрифтом)
Родителей за 2 дня найти - это чудо, но вдруг удастся? Или может быть удастся найти передержку на время вашего отъезда...
Поднимайте тему чаще (кнопкой)
А может быть родственники-соседи-знакомые смогут покормить и убрать за котей, пока вас не будет?
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Насчет цены - это по-разному бывает, может быть кто-то сможет бесплатно помочь.
Нужно изменить название на что-то типа "Срочно нужна передержка, возможно платная, для слепой и т.д."
Жмете на кнопочку "правка" в главном посте темы и исправляете
позвоните Любе telkontar, она там же живет, надо как можно скорее диагноз поставить, потом передержку искать
и исправьте название!
ну все, по вашему совету связалась и с Любой и с офтальмологом, которого она посоветовала, сейчас везем киску в клинику, вечером напишу диагноз , а название пока оставлю до завтра, чтоб уже конкретно обсуждать
Врач сказал, что у нее катаракта на оба глаза, один глаз можно попробовать оперировать, тогда она немного будет видеть им, но так как гарантии нет, операция болезненная, да и смотрел он на нее, как на существо для опытов, то мы оперировать отказались, теперь самое главное. Я не справлюсь сама- мы уезжаем в пятницу, муж мне предлагает оборудовать ей место в парадной. Но ведь она не видит, шарахается от громких звуков, и будет мерзнуть на бетонном полу, уткнувшись мордочкой в угол. Ей кажется, что она спряталась, когда носиком уткнется во что-нибудь. А если ее кто-нибудь возьмет, то она просто идеальная киса для дома - очаровательный характер, никакой жалости нет, когда смотришь на нее, все знает - и как холодильник открывается - сразу бежит, и об ногу потрется, когда готовлю, и разваливается в коридоре на самом ходу, чтоб все спотыкались, т.е. абсолютно адекватная кошка, и полное ощущение, что она видит силуэты хотябы, потому что она же не врезается в углы и ходит - все знает везде - и где ее кресло и где вода - все безошибочно! Помогите пристроить, а то ведь придется это сокровище в парадную...
Ну неужели у Вас не найдется друзей или родственников, которые смогут раз в 2,а то и в 3 дня заехать и проконтролировать как она? ЭТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПАРАДНУЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2