Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Гавани белый кобель с черными ушами в ошейнике. Бегает с утра. Кто потерял?
Добавлено: 31 июл 2012, 18:38
Старожил
Автор темы
На Васильевском в Гавани. Пес очень приметный. Высокий - см 65, абсолютно белый, черные только уши. Издалека - лайкоидно-сеттерный, кажется - в ошейнике. Близко подойти не удалось, была со своими. Видела его сегодня уже дважды - час назад носился по двору за небольшой сучкой. В Потеряшку дозвониться не могу. То занято, то не отвечают Может, слышал кто-то про похожего потерянного? Может, тема была? Парень молодой и бестолковый. Пропадет...
Заголовок сообщения: Re: В Гавани белый кобель с черными ушами в ошейнике. Бегает с утра. Кто потерял?
Добавлено: 31 июл 2012, 19:10
Старожил
Автор темы
Блиииин! Поподробнее расскажите здесь или можно по телефону. Надо тогда смотреть его. Но он в такой раж вошел, бегая за этой девочкой Мог уже и переместиться. Раньше здесь не появлялся. Мои собаки на чужаков очень по-дурному реагируют. Поэтому я четко знаю - кто хозяйский, кого погонят. Этого не встречала. Но - шерсть белая, не серая от грязи, но опять же - издалека.
Заголовок сообщения: Re: В Гавани белый кобель с черными ушами в ошейнике. Бегает с утра. Кто потерял?
Добавлено: 31 июл 2012, 19:27
Старожил
Автор темы
Кать, ищите ссылку, пожалуйста!!! Если есть какие-то зацепки - пойду пса смотреть. Пока так и бегает, наверное. Где ж я его счас Бимкать буду. А если схвачу - надо сразу понимать, куда девать. А то наловила уже
в моем посте - это Агат, на фото он еще щенок, пристроен в Финку, но через очень сомнительный канал. сейчас он точно подрос и ростом не меньше 65 точно, там в его теме есть его фото уже повзрослее чем на той фотке, что я выложила. но там фото на фоне домика. фиг знает - Финка это или нет, дом как дом, нигде адреса по-фински на заборе не написано. вот тут есть инфа про него: viewtopic.php?f=2&t=87584 но примерно на 130-140 страницах, сейчас некогда искать точнее. у него кураторы - аферистки, котрые помогли сплавить кучу собак неизвестно куда, типа в Финку.
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2012, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Kalvic писал(а):
в моем посте - это Агат, на фото он еще щенок, пристроен в Финку, но через очень сомнительный канал. сейчас он точно подрос и ростом не меньше 65 точно, там в его теме есть его фото уже повзрослее чем на той фотке, что я выложила. но там фото на фоне домика. фиг знает - Финка это или нет, дом как дом, нигде адреса по-фински на заборе не написано. вот тут есть инфа про него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87584 но примерно на 13-140 страницах, сейчас некогда искать точнее. у него кураторы - аферистки, котрые помогли сплавить кучу собак неизвестно куда, типа в Финку.
первая фотографи похожа на фотошоп, на фоне финской улицы, а последняя не похожа на финский дом с участком.
Добавлено: 31 июл 2012, 23:41
Старожил
Автор темы
Не встретила. Только пришла. Не за ним гонялась, но так - по пути поглядывала. И узнала, что не первый день болтается, минимум второй - буду смотреть и фотик носить с собой. Если без своих собакевичей его увижу, смогу поближе подойти и ошейник посмотреть. Девочки! А если он - куда??? У Севы уже мой несчастный подобранец сидит, всех пожрал. Себе даже на полдня не смогу. Кураторы отвалились( если те, о ком речь в теме).
Ну в общем - смотреть буду... Там - по ситуации Если завтра увижу, компа не будет сутки, есть кому позвонить по этой собаке?
позвоните мне, я не уверена, но по крайней мере у меня надеюсь будет инет. и может быть есть куда его, но с очень большими оговорками. но все таки шанс. если не Агат - не уверена что смогу за него взяться, я сейчас по сути вообще ни за кого нового браться не могу, но опять все валится на мою бедную голову. просто с Агатом мне знакомая писала что на крайняк если найдется то она может быть сможет его на время приютить. просто Агата никто не ищет, кураторы вообще без комментариев.
Добавлено: 01 авг 2012, 00:44
Старожил
Автор темы
Kalvic писал(а):
позвоните мне, я не уверена, но по крайней мере у меня надеюсь будет инет. и может быть есть куда его, но с очень большими оговорками. но все таки шанс. если не Агат - не уверена что смогу за него взяться, я сейчас по сути вообще ни за кого нового браться не могу, но опять все валится на мою бедную голову. просто с Агатом мне знакомая писала что на крайняк если найдется то она может быть сможет его на время приютить. просто Агата никто не ищет, кураторы вообще без комментариев.
Добавлено: 04 авг 2012, 19:35
Частый гость
Наташа позвонила,сейчас не может сама написать. Только что пробежал мимо ее окон этот пес, она его рассмотрела, это не Агат, у этого нет очков, только уши черные. Но пес точно или потерялся или выбросили. Если увидите, что кто-то ищет или может готовы взяться за него - звоните Наталье Васька.
Добавлено: 04 авг 2012, 21:47
Старожил
Автор темы
Не Агат точно. Но в ошейнике и мечется поджав хвост Через дороги. Лююююди! Вдруг где увидите объявку! Поняла, где примерно "осел", просто с работы было вслед за ним не выскочить чтоб так сразу. Буду прочесывать дворы , чтобы хоть сфоткать и покормить. Самое обидное - и фотик и еда с собой были, но не догнать пацана - только в окно и видела...
Сначала он шел рядом с мужчиной , который вел на поводке маленькую декоративную собачку. Потом через дорогу ,где ездили машины перебежал к нам. Потом вернулся к мужчине и тот ему что-то сказал, а дальше он уже бегал один.Мы встречали его одного еще неделю назад.
Добавлено: 05 авг 2012, 01:31
Старожил
Автор темы
Чего делать-то?? Тощий, даже издалека видно. И может хозы где-то обрыдались искамши... И грязный уже становится. У меня тел в подписи. Может, попробуем найти, да хоть фото сделать ну и покормить. Ошейник бы посмотреть. Мне пока близко подойти не удалось к нему.
Я его вижу, когда иду с собаками.А с собаками к нему не подойти.У меня сначала мелькнула мысль, что мужчина с маленькой декоративной собакой имеет к нему какое-то отношение.Но на самовыгульного этот пес не похож.И по проезжей части он носится
Добавлено: 07 авг 2012, 00:00
Старожил
Автор темы
Наверное, тему можно в архив. Ситуация прояснилась. Вчера мы его караулили безрезультатно, а сегодня муж его видел дважды в том самом дворе - по пути на работу и с работы. Пес подбегает, тычется носом в руку - и побежал дальше. Хозяйка - алкоголичка, когда пускает домой, когда - нет, и пес лает у парадной на радость соседям. В общем - ХАН № 2 Когда животные попадают к идиотам-хозяевам, тут как повезет... Буду пытаться подкормить. И все. Потому как не знаю что лучше - болтаться здесь среди машин или сидеть на цепи и звереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1