Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка крупному привитому щенку на 2 дня,на севере города.

Лизззз

Нужна передержка крупному привитому щенку на 2 дня,на севере города.

Сообщение Лизззз »

Нужна передержка красивому крупному привитому щенку на неделю.

Щенок Гантер из этой темы:

viewtopic.php?t=5570&highlight=

едет в Финляндию на следующей неделе, дважды привит. Ласковый, игривый парень. Крупный, килограмм 18 ввесит, в холке 45-50см, в понедельник ему исполнилось 5 месяцев.

Передержка нужна будет примерно (пока не ясно) с вечера вторника по утро четверга. Желательно северные районы.

У нас передержка оплачена до конца недели, корма то же до конца недели. А фины все не торопятся забирать, хотя ему уже и жить негде и кормить его просто нечем. :O Т.е. хозяева есть, а жить негде и кушать Гантеру нечего. :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:02, всего редактировалось 5 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мешок "Пропака" 3кг привезем. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

A
ALEA

Сообщение ALEA »

возмите мальчика,он целоваться умеет :-[ .

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall:

Ему соовсем негде жить!

Можно продолжать жить в вальере, но нет денег на его оплату соовсем!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А сколько денег надо что бы в вольере пока остаться?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пока мы платим 100р. в сутки. Может если найдется привитая здоровая "соседка", то можно будет пополам расходы делить, т.к. оплачиваем вальер. :hmmm:

Лучше девочка. Если у кого щену некуда пойти и срочно нужна передержка, то можно к нам. НО обязательно, чтобы были прививки, без внутренних и наружних паразитов.

Условия не ахти, но неплохо. Вальер 4*2 или больше, тент брезентовый от дождя, кормушка с навесом, будка с большой лисьей шубой внутри.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Дык готова помочь в оплате позвоните мне пож.завтра и договоримся я Вам тел-н в личку напишу :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фрэй писал(а):Дык готова помочь в оплате позвоните мне пож.завтра и договоримся я Вам тел-н в личку напишу :)
:thank you: Завтра позвоню! :) :flower: :flower: :flower:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А он никогда в городе не жил он как в квартире.Остается ли один,где делает делишки и т.д
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В городе он жил... но на улице :P

Как один останется не знаю, по началу будет скунявить, прундить дома, к поводочку в выходные бум приучать. Его братик Винсент через 4 дня в новом доме в квартире стал проситься на улицу и старается большую часть "луж" делать на улице, "мины" только на улице. Систренка то же старается.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а)::help: :help: :help:
:wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а)::help: :help: :help:
:wall:
:cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Малыша месяц назад выбрали фины. Но парню не повезло, его не смогли забрать в прошлый заезд... За это время в новые дома разъехались его братик Винсент и сестренка Сирена. Малыш остался бы один в вальере, если бы не Лена-буб, мы подсадили к Гантеру Полину(которая то же осталась одна), они быстро подружились и очень дружно зажили.

Пару дней назад Лене с мужем пришолось в срочном порядке забирать от хозяев Блэка, братика Полины... И тут начались стычки между двумя мальчиками. Не сильные, т.к. они еще дети, но все же. Гантер очень крупный, в два раза больше Блэка, он не пускает парня к кормушке и в будочку к ним с Полиной.

Очень нужна помощь передержкой!!! В Финляндию едем уже на этой неделе. Малыша надо привести в порядок, помыть.

Ну, почему на нас никто не смотрит... :help: :help: :help: :wall: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно платно, но не очень дорого.
a
alis

Сообщение alis »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Можно платно, но не очень дорого.
:help: :help: :help: :help:

Всего 2-3 дня! Корм привезу. Щен ласковый, привитый.
Алла

Сообщение Алла »

Лиз, так все таки едете? Определились с датой?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла, я в подвешенном состояние уже месяц...

Ничего я не знаю...

Денег нет, щенка отдавать нельзя, а если его на конец забирут, а потом взрослого кобеля вернут, то только один вариант - в загородный дом в вальер, если повезет.. А мне не везет, я неудачница, иначе не была в таком нелепом положение уже месяц!

У меня бы выбрали сразу двух щенков и забрали бы в финку в одну семью через 3 дня. :cry:

Я уже не могу, у меня истерики постоянно...

Денег нет, учеба в полной ж..., работы море, пиарить надо много, а еще свое стадо дома...

Самое обидное, за целый месяц ожидания и невротрепки мне так фины и не сказали, что за семья...

Просто история про Элизабет мою номер 2. Та история закончилась отказом хозяев от моей Бетьки. Может и здесь удумают. :cry: :cry: :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Ну почему так долго? :( Месяц - это долго....

Ну то что денег нет - это уже стандарт ;)

Почему не говорят, что за семья??? :? Что за скрытность, они сами знают кому собираются отдавать? Может проблемы с переводом?

Неприятно это все, щенок растет...

Хуже всего: ждать и догонять... Вот уж верное утверждение...

В чем причина то задержки? Мало собак выбрали?

Блин, я сама нервничаю... Лиз, держись...

Самое плохое, что и тут пристраивать нельзя и там неизвестно что... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла, когда выбрали мою Бетти, то она была забронирована 1,5 месяца. НИ разу мне не сказали, что за семья ее выбрала. А накануне отъезда ее сняли с "Выбранных" и все...
Алла

Сообщение Алла »

Лиз, поприставай к тому, кто на сайт выставлял. А что делать? Иногда приходится быть надоедливой и приставучей ;) Лучше уж, чем с неврозом ходить.

Лайму уже тоже выбирали, мы уж на чемоданах сидели, что случилось я так до конца и не поняла, но Лайма не поехала... Вот теперь сижу и тоже мандражирую... боюсь повтора...

Нервами делу не поможешь, а успокоиться не получается...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фрэй писал(а):Дык готова помочь в оплате позвоните мне пож.завтра и договоримся я Вам тел-н в личку напишу :)

Мария Фрэй сегодня привезла Саше 1000руб.!!!! :flower:

Вы нас спасли! Буквально!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Купили мешок на 4 дня "Фест Чойса" для щенков крупных пород и оплатили несколько дней передержки.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Требуется всего-то подержать щенка дома со вторника вечера по утро четверга на севере города. Дело в том, что иначе придется изворачиваться как-то в черверг... :hmmm: Ну, встану я в 5 утра, буду в Красном в 7, дай Бог успею к 9-30 на Просвещение" не раньше. Это если меня пустя с собакой в метро, в сумку он не влезет...
Ответить

Вернуться в «Архив»