Я их ( аптеку ) и имею в виду. Ну и как, работает препарат?jle85 писал(а):Макмирор заказывала в интернет-аптеке Доктор для кота, только у них нашла. Цена такая же. Таблетки итальянские, инструкции на русском нет. Мне привезли с ними и распечатку инструкции на А4. Доставка 200р.
покупала макмирор недавно по этой же цене, видимо из этой же интернет-аптеки=) сколько вам таблеток надо? могу продать поштучно...Мур писал(а):Нет, именно поэтому и ищу. Он есть в интернет-аптеке по стоимости 1550 руб. упаковка 20 таблеток + 200 рублей доставка. Дороговато
Да-да, судя по всему - она одна. Больше нигде не найтиnadezhda_k писал(а): покупала макмирор недавно по этой же цене, видимо из этой же интернет-аптеки=) сколько вам таблеток надо? могу продать поштучно...
jle85 писал(а): много болячек у кота
А почему периодически?Мур писал(а):периодически находятся лямблии
Да, столько смогу...)Мур писал(а):Да-да, судя по всему - она одна. Больше нигде не найти.
Было бы здорово, если бы Вы поделились.
Если по максимуму курса - 7 таблеток. Смогли бы продать столько?
Нет, кошки домашние ни шагу из квартиры,, кипяченая вода, промкорма. Но когда-то были на натуралке,мясо ошпаривалось, видимо, тогда и заработали. Сначала кошка ( ещё без кота, но у неё не возвращались больше симптомы ), потом кот.Ларита писал(а):А почему периодически?
Кот на самовыгуле на даче/пьет сырую воду/ест сырое мясо?
Спасибо!nadezhda_k писал(а): Да, столько смогу...)
Пошла почитала. Ужасы какие. Кстати, изоспороз у нас тоже был, но там картина другая, её я уже знаю.Ларита писал(а):Могут быть и кокцидии.
Не секрет. Она считает, что животному вкуснее кушать мясо. Она в принципе не против сушки, но любит, чтобы всем было вкусненько... Ответ простой.jle85 писал(а):если не секрет, почему ваша подруга сушкой не кормит принципиально
Наверное я не совсем точно выразилась. Точнее сказать, что своих животных она предпочитает кормить консервами.принципиально
Отличный подходЛарита писал(а): но любит, чтобы всем было вкусненько...