Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Описание 27.10.08 найден щенок у м.пр.большевиков, предположительно амер.фоксхаунд.ошейник, чип. Контактная информация Телефон: cell 8 (921) 753-38-00 с 10:00 до 22:00
Как же не найти. Чип же содержит информацию о ветклинике, в которой делалось чипирование. Можно посмотреть журнал приемов в ветклинике на тот день, когда проводилась эта процедура
Кстати, а как по номеру чипа определить, в какой клинике чипировали?
После чипирования нам выдали свидетельство о чипировании. Информация о собаке (хозяин, кличка, номер ID, ветклиника) содержится на сайте ANIMAL-ID.RU. Через № чипа все можно узнать
Есть еще какой-то сайт, который содержит информацию о чипированных собаках
Чтобы номер нашего чипа попал на сайт, мне пришлось дойти до вычислительного центра Горветстанции СПб и трясти их два дня. Большинство владельцев этого не делают, и номера чипов их собак по прошествии уже очень долгого времени отсутствуют на каком-либо сайте вообще.
Я думала, появилась новая методика.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
http://www.animal-id.ru/ Это крупнейшая международная БД по чипам, но с этой базой, если не ошибаюсь, клиники работают по договору.
То есть не все имеют право заносить туда чипированных животных.
И у нс в Питере это точно есть у клиники ЮП и у клиники Ефимова. Больше не знаю где...
Позавчера вечером к нам в парикмахерскую в прямом смысле постучался...щенок,встал на задние лапы и ломился в дверь..одна из мастеров взяла его себе,теперь ищем хозяев,но как???щенок оборвал карабин на поводке.. 1.щенок пароды ФОКСХАУНД(рыжий с белым,месяцев 6-7 на наш взгляд,ухоженый,ошейник салатного цвета со стразами)КОБЕЛЬ 2.клейма на ухе и в паху нет 3. телефона на ошейнике нет 4.девочка съездила с ним в ветеринарку,там нашли вшитый ЧИП,дали номер и все! 5. мы дали заявку в потеряшку..никто не звонит ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ИСКАТЬ ХОЗЯИНА??
НАШЛИ В РАЙОНЕ МЕТРО БОЛЬШЕВИКОВ,сабака бегала туда сюда испуганная...судя по всему местность не знала...
Бегал рядом с Клочков пер. д 10,напротив,через дорогу,между парковкой Торгового двора и переулком..приставал ко всем .. он сначала к нам пришел,потом мы его отпустили,а потом он под машины стал бросаться и мы его стали все ловить,забрали к себе в салон и он там сидел(если можно так сказать..плакал) до конца..нашли 27 октября часов в 15.00 примерно.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Мама дорогая!!!!!!!!!! А чудный то какой ребетёнок хочу такого но только ни как не могу позволить себе такой роскоши и только мне кажется это не фоксхаунд
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5