Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший кинолог для консультации и дрессировки
Добавлено: 29 окт 2008, 09:33
Новичок
Автор темы
Ищется хорший спец по дрессуре собак. Пока нам 2.5 месяца, мы активны, позитивны но нам надо обьяснить некоторые вещи:-) Требуется общий курс послушания ну и может еще чтонибудь.
Живем в Красном селе, соответсвенно желаетльно южная часть города или ближайшие пригороды с той стороны.
Посоветуйте кого-нибудь .
Приступить к полноценным занятиям сможем через месяц (по мед.показаниям)
В 3,5 мес.на полноценный курс послушания? Рановато.
756-46-73 Светлана Анатольевна-кинолог.Дрессировочная площадка от "Альмы" в парке" Александрино." (пересеч.ул.Козлова и пр.Ветеранов).Посоветуйтесь.Но при мне к ней пришли с таким же малышом-она попросила прийти мес.через 3.
На самом деле не совсем на полный курс, на данном этапе требуется консультация по воспитанию дома и подготовке к обучению на площадке. И хотел бы чтобы был один наблюдающий нас куратор-дрессировщик.
В 3,5 мес.на полноценный курс послушания? Рановато.
Ничё не рановато.
Я биглю повела на послушку в 3 месяца 6 дней, инструктор сказал - очень правильно.
В 3,5 месяца мы уже вовсю муштровались на площадке под дождем, снегом, ветром и дикими холодом.
В 3 месяца щенок выходит на прогулки после прививочного карантина - и сразу должен начинать учиться правилам поведения в городе, это же для его безопасности.
А курс послушания для того и есть.
(Не путайте его с ОКД ).
А лучшая по служебникам (и, наверное, самая старая - еще досаафовская) площадка находится в Новом Петергофе - суперпрофессиональные инструкторы, очень уважаемые в кинологическом мире.
http://dressirovkaspb.narod.ru/index.htm
Конкретно сейчас- нет,пока рано, но в дальнейшем понадобиться.Так что если есть телепон- с удовольствием запишу. С кусанием за руки я справился дважды укусив её в ответ:) теперь только лижемся, а в остальном ведет себя как и подобает щену:) Единственное меня беспоет её лапа...у нее не заживает точечка около "голеностопа" ну или кук там у собак это называется,где передняя лапа гнется,коленка наверное....и еще у нее выше коленки на внутренней стороне той-же лапы была шишка,внутри жидкость, она её переодически нализывает и на самой шишкеи вокруг нее вылезла шерсть Вот не знаю, в воскр у нас в ветеринарке посмотрим что это... а ноготок на левой лапе зажил:)как на собаке:)
Насчет дрессировки... мне кажется что домашняя тренировка не самый лучший вариант,я б предпочел всеж занятие в группе чтоб соба привыкала к коллективу,к собакам,к людям... вообще к окружающему миру, получить послушного "маугли" не хотелось бы
Последний раз редактировалось datchanin 31 окт 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1