Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, Н.Свет! На дороге после ж/д и после магазина в сторону Куровиц метис сбит!

они всегда будут с нами...
Wrangler

Архив, Н.Свет! На дороге после ж/д и после магазина в сторону Куровиц метис сбит!

Сообщение Wrangler »

Лежит наполовину на дороге, пока никто не убрал (((
Окрас - черно подпалый. Среднего размера.
.сивый, ухоженный и ...покойный...
Может кто-то посмотреть собаку? Может еще не мертв?
Анастасия была в НС, но не уверена, что она сейчас там ((((
Лисичка

Сообщение Лисичка »

На вот эту похожа?
Изображение
Где эти Куровицы находятся?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нет, темнее спина, подпалины четко по шее, по брюху.
e
extra

Сообщение extra »

дайте телефон. кому позвонить, я домой там поеду могу посмотреть
и точное место скажите, я вижу плохо
и что делать, если она там
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я видела( меня везли на работу, останавливаться было некому(((
Анастасия и зоопарк там рядом была! Сейчас уже и не знаю(((
От Тани далеко ехать туда(
e
extra

Сообщение extra »

Wrangler писал(а):Я видела( меня везли на работу, останавливаться было некому(((
а я видимо неверно поняла место нахождения... вы в следующий раз хоть телефон оставляйте, чтобы уточнить можно было хоть что-то...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Wrangler писал(а):Я видела( меня везли на работу, останавливаться было некому(((
Анастасия там уже давно не живет.
Новый Свет - это не кольцевая дорога, запросто можно остановиться.
e
extra

Сообщение extra »

Так никто собаку не посмотрел?
я по пути смотрела, но я уверена, что не там смотрела все-таки...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Бенджи
Нет, я не останавливаюсь, везут нас, да и в автобусе мои сотрудники, этим путем нас везут с гостиницы дабы объехать понедельничные пробки(

Собаки нет! ...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»