Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленусечка! От всей нашей стаи поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Спасибо тебе за всё то, что ты делаешь! Ты молодчинка, такой всегда и оставайся! Проздравляем!
Лена, мне очень нравится, что кисята познакомили меня с тобой и с твоим Петром, вы замечательные люди и очень красивая гармоничная пара, с вами очень приятно общаться. Желаю, чтобы между вами не было и в дальнейшем никаких недопониманий или размолвок, чтобы все было в жизни солнечно и ясно, чтобы хвостики ( и рожки ) не болели и удачно пристраивались, а собственное здоровье не подводило. Заходите в гости.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем счастья от души.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка!!! и я поздравиляю, желаю счастья, оставайся такой же красивой, отзывчивой и доброй!!!!! я очень рада, что знаю вас с Петей!!! спасибо вам за все!!!!живите счастливо)))))))))
Леночка! С днем рожденья! Ты замечательный человек! Пусть все-все будет у тебя хорошо! А еще, как говорит моя дочка, в этот день - варенья много и вкусного!!!
И я присоединяюсь! С днем рождения, пусть мечты сбываются!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Леночка! С праздником тебя!
Пусть все будет замечательно, хвосты пристраиваются, счастье и любовь увеличиваются в объеме и благосостояние неуклонно растет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4