Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручи на кого-то персообразного (не обязательно породистого, но чтоб похож был) - в .снодар...
Добавлено: 29 июл 2012, 21:02
Посетитель
Автор темы
Звонит друг, говорит у родственников в .снодаре умер кот (от старости - 21 год), любили его очень, хозяин семейства чуть не запил с горя, еле удержали. Хозяйка же попросила у моего друга в подарок котенка персообразного (не обязательно породистого, но похожего, мальчик, белый с претензией на экзота) 2.5-3 месяцев. Друг едет из Питера туда 9-го числа. Семья хорошая, но далеко, так что с личным посещением будет тяжко, разве что кто-то в .снодаре сможет заскочить.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручи на кого-то персообразного (не обязательно породистого, но чтоб похож был) - в .снодар...
Добавлено: 29 июл 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
anele писал(а):
В .снодаре живность закончилась, беда... Белый котенок с претензией на экзота должен быть непременно даром?
Ну в общем жена evdoha была против размещения тут этой темы, сказала - "Помочь не помогут, зато сразу прибежит кто-нибудь кого хлебом не корми, дай поругаться..." И видимо оказалась права. Объясняю один раз, для всех кому это интересно - Я тут постоянный житель, друг - тут никогда не был. Он мне описал ситуацию. У человека (хозяина умершего кота) - день рождения, его жена предложила вариант подарка. И более того, сказала, что деньги отдаст. Друг мой находится сейчас не в лучшем финансовом состоянии (прямо скажем в плачевном), а с родни денег брать не может по природе своей, всегда все родным делал бесплатно. По этому я предложил ему спросить тут, вероятность ничтожна, но вдруг найдется какой-нибудь не пристроенный котенок с претензией на экзота. Потому как ручки реально хорошие, а в подарок брать с улицы кота, даже если это экзот чистокровный (думаю найти такого белого в .снодере, вероятность стремится к нулю) - стремно. А если он капитально болен? Это получится в подарок проблемы, да они даже вЫходят его если это возможно, но как будет себя чувствовать подаривший. А если не смогут? А хозяин все это настолько близко к сердцу воспринимает... В общем на нет и суда нет. Только не надо тут разводить ругань. Мы сами не отдаем животных в подарок и в другие города, даже просто за город. И я понимаю тех, кто не отдает. Потому как чужая душа потемки.
Человек едет ко дню рождения, и ищет в Питере. В Питере, то что нужно начинается от 5000 и год назад это был бы не вопрос. Но сейчас это большая проблема.
Ну в общем жена evdoha была против размещения тут этой темы, сказала - "Помочь не помогут, зато сразу прибежит кто-нибудь кого хлебом не корми, дай поругаться..." И видимо оказалась права. Объясняю один раз, для всех кому это интересно - Я тут постоянный житель, друг - тут никогда не был. Он мне описал ситуацию. У человека (хозяина умершего кота) - день рождения, его жена предложила вариант подарка. И более того, сказала, что деньги отдаст. Друг мой находится сейчас не в лучшем финансовом состоянии (прямо скажем в плачевном), а с родни денег брать не может по природе своей, всегда все родным делал бесплатно. По этому я предложил ему спросить тут, вероятность ничтожна, но вдруг найдется какой-нибудь не пристроенный котенок с претензией на экзота. Потому как ручки реально хорошие, а в подарок брать с улицы кота, даже если это экзот чистокровный (думаю найти такого белого в .снодере, вероятность стремится к нулю) - стремно. А если он капитально болен? Это получится в подарок проблемы, да они даже вЫходят его если это возможно, но как будет себя чувствовать подаривший. А если не смогут? А хозяин все это настолько близко к сердцу воспринимает... В общем на нет и суда нет. Только не надо тут разводить ругань. Мы сами не отдаем животных в подарок и в другие города, даже просто за город. И я понимаю тех, кто не отдает. Потому как чужая душа потемки.
Ваша жена evdoha была права, тему не стоило размещать. Дело не в том, чтобы поругаться. Проблема в том, что вы хотите отправить малыша туда, не знамо куда и не знамо зачем. Сами не отдаете, зачем других толкаете на неоправданный риск чужой жизнью?
Заголовок сообщения: Re: Есть ручи на кого-то персообразного (не обязательно породистого, но чтоб похож был) - в .снодар...
Добавлено: 29 июл 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
anele писал(а):
Ваша жена evdoha была права, тему не стоило размещать. Дело не в том, чтобы поругаться. Проблема в том, что вы хотите отправить малыша туда, не знамо куда и не знамо зачем. Сами не отдаете, зачем других толкаете на неоправданный риск чужой жизнью?
Эту "чужую жизнь" будем мониторить мы сами, так что не "не знамо куда" и не "не знамо зачем". Потому как это всеж знакомые люди. И друг мой, человек такой, что если бы не доверял, даже не заморачивался бы с поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0