Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Котенку нужна передержка с уходом.
Добавлено: 29 июл 2012, 14:10
Новичок
Автор темы
Москва!Ул.Космонавта Волкова(м.Войковская,м.Сокол,м.Дмитровская)В подвале дома живут котята у одного из них вот такая беда с глазиком(извините за качество) - как я понял у него вылезло третье веко и язва роговицы,так же из носика текут сопли,он практически не двигается,постоянно сидит в одном месте,а рядом мама опекает!Котенок очень маленький и слабенький,наверное ему 1,5 месяца или чуть больше!Котенка надо оперировать,но проблема в том,что после операции ему какое-то время потребуется постоянный уход,на операцию и лекарства я попробую наскрести,а вот с передержкой и уходом никак!Уважаемые,помогите с передержкой и уходом-сейчас это самая острая проблема!Также там есть полосатый котенок (4 фото) тоже глазик странный 89265524365 Павел
Попросите кого-нибудь в Контакте поискать передержку и финансовую помощь, больше шансов. И каждый час на счету, слепыми останутся, Вы хоть в клинику снесите где на время оставить можно.
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужна передержка с уходом
Добавлено: 29 июл 2012, 16:07
Новичок
Автор темы
В том то и дело - как только найдется человек который его возьмет,я сразу отвезу котенка в клинику,если денег и здоровья котенка хватит,то сделаем операцию и купим все лекарства,по моим подсчетам 15-20 000 - нужна передержка с уходом!Если денег не хватит,то буду просить,конечно все чеки предоставлю!
Заголовок сообщения: Re: Котенку нужна передержка с уходом
Добавлено: 03 авг 2012, 02:16
Новичок
Автор темы
В воскресение операция!Будут удалять!Сейчас колем ему уколы,промываем глазик,закапываем его!Пока нашлась временная передержка,но ему после нее понадобится дом с любящими хозяевами!Такие пока не нашлись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2