Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24 июля в г. Ломоносов (СПб) из дома 36/1 по ул. Победы улетел попугайчик корелла, светло-серый с желтым хохолком. Не ручной, очень нервный, пугливый и кусачий. В семье жил 5 лет и мы его не обижали, ветеринар-орнитолог сказал, что это, видимо, совсем птенчиковая травма или психическое расстройство.
Особые приметы: на клювике с правой стороны темная вертикальная полоса, два главных пера на хохолке расположены не одно за другим, а рядом буквой V, оттого создается впечатление, что это рожки.
Буду благодарна за любую информацию. За поимку вознаграждение 5 т.р. Какой бы проблемной ни была птица, мы очень хотим ее вернуть.
Т. + 7 981 75 32 981
Спасибо.
Вложения:
xLr0F91K3Lo.jpg [ 86.34 | Просмотров: 79 ]
limon_s.jpg [ 84.96 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось NadezhdaAS 12 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Улетел корелла, г. Ломоносов
Добавлено: 29 июл 2012, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Не ваш?
Найден попугай корелла Рег. №: отсутствует, об.№ 25682 Вчера, 21:51 другие животные (не собаки/кошки) |Район: Кировский (СПб) Добавил: alexander-spb | [E-mail] | Телефон: 89618058396 Фото 1 Найден попугай корелла, на поле между Кольцевой автодорогой и проспектом Народного Ополчения, недалеко от ул. генерала Симоняка и поселка Старо-Паново. Попугай светло-желтого или жемчужного цвета, темный хохолок, крылья светлые с темным, кончики крыльев черные.
Заголовок сообщения: Re: Улетел корелла, г. Ломоносов
Добавлено: 29 июл 2012, 19:58
Новичок
Автор темы
padutoev Наверное, лучше всего сразу позвонить мне, хотя я тоже не представляю. Не уверена, что от пережитого стресса он меня вспомнит, но до того я была единственной, к кому он был очень сильно привязан. Если будет сидеть в траве, то можно попробовать набросить что-нибудь сверху и взять, при этом не пугаться, что он начнет истошно и совсем не по-попугайски орать. Главное - не брать голыми руками, он не просто клюется, а повисает на руке, как бульдог. И спасибо огромное в любом случае за готовность помочь!
Последний раз поднималось padutoev 29 июл 2012, 19:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1