Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста врача для кролика!

Н
Ник 58990

Сообщение Ник 58990 »

Всем доброго времени суток! Не так давно мой кроля стал часто слезить мутной слезой :cry: , а на днях я заметила что нижний зубик растет как-то наружу чтоли!? {crz} О_о! Кушает так же-за обе щеки, физическая активность, как и раньше с утра до ночи носится!!! Глазки капаем, краснота спала...уже лучше. Перелопатила весь интернет, все статьи и рассказы кролиководов...и сделала вывод, что приперло нам видимо идти к врачу с зубами. Опять же перерыла всю сеть, и в ступоре.О_о!!! О тех, врачах что пишут чаще всего, отзывы ну прям 50/50(Захарьина, Озеркова, Найденова, Чурина). Кто в восторге, а кто содрогается при воспоминании...Да и принимают они все, как назло в другом конце города. Кто знает, посоветуйте пожалуйста толкового врача для кроли??(в идеале, конечно на Ю-З Спб, ну хоть где-нибудь ближе к Ю-З, а то Комендань, да Просвет ну вообще жесть!!! Я пока доберусь на всех транспортах мира туда, бедного зайчишку просквожу) :wall: Заранее спасибо всем, кто откликнется!!! :thank you:
Taria

Сообщение Taria »

Обратитесь в вет.клинику ".сный Лис". Там принимает отличный вет.врач, специализирующийся на лечении грызунов, птиц и экзотических животных - Озеркова Ирина Порфирьевна. Все подопечные кроль-команды наблюдаются именно у неё, а администратор кроль-команды приезжает в эту вет.клинику аж из Купчино.
Адрес вет.клиники: ст. м. Чёрная Речка, ул. Сестрорецкая, д. 8. Телефон: 430-18-78.
Сайт вет.клиники: https://www.zoored.ru/r_3/
Там приём идёт по записи, но, в принципе, можно и так приехать, только тогда подождать надо будет.
И, как мне кажется, нет смысла искать такого вет.врача, о котором будут только хорошие отзывы, так как всегда найдутся недовольные, которых что-то не устраивает.
И не бойтесь простудить кролика - при той температуре, которая сейчас за окном, такой шерстистый зверёк, как кролик, вряд ли простудится, тем более в переноске.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Я их Гатчины возила своего кролика в клинику доктора Сотникова. Дорога занимала более 3-х часов. Но это того стоило. Доктор Надежда Юрьевна (фамилию не помню). Супер - врач.
Здоровья заиньке!
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Я Тарию поддержу, Озеркова по грызунам - один из лучших и проверенных спецов, с огромной практикой.
М
Марисоль

Сообщение Марисоль »

Соловейка, врач Чурина. Если вопросы с зубами - то лучше именно к ней. Озеркова хороший терапевт, а Чурина - хороший стоматолог.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Озеркова универсальный врач...и с зубами она то же прекрасно разбирается....
на форуме c 2007 года
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я сама кроле подрезаю зубы уже пять лет. Зачем в клинику-то тащить?
У моей верхние резцы вообще в разные стороны развернуты.
А что бы глазик не тёк, обычно достаточно вовремя когти подрезать...
А вот если кроля перестанет есть, то тогда действительно нужно к врачу!
Н
Ник 120560

Сообщение Ник 120560 »

Были в этой клинике с питомцем несколько раз. Все вроде бы ничего. Бедненько и нестерильно-но нам понравилось отношение и, как показалось, профессионализм врачей. Но последний раз оказался последним. Озеркова-хамит клиентам, не считает нужным объяснять назначения и схему лечения животного и в результате-животное погибает. "Звездность" Озерковой застит ей глаза! Пришить лапу или прооперировать-это технически отработано-тут она, может, и мастер. А вот поставить диагноз правильный сложному пациенту-это провал. "Оставьте животное-мы понаблюдаем". Владельцу не сообщают ни от чего лечат, ни как. Сама г-жа Озеркова заявила: "Мне есть чем заняться, кроме как объяснять вам свои действия". И это врач?!
Все консультации-коридорные и ты выпрашиваешь, чтобы сказали, что с твоим любимцем. А врач снизойдя до вас сообщает: "Я не собираюсь на Вас тратить время". Это врач?!
Позор таким врачам!
Наш малыш умер от халатности. Нам не позвонили и даже не сообщили об этом! Что за свинское отношение?!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»