Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста врача для кролика!
Добавлено: 29 июл 2012, 04:00
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Не так давно мой кроля стал часто слезить мутной слезой , а на днях я заметила что нижний зубик растет как-то наружу чтоли!? О_о! Кушает так же-за обе щеки, физическая активность, как и раньше с утра до ночи носится!!! Глазки капаем, краснота спала...уже лучше. Перелопатила весь интернет, все статьи и рассказы кролиководов...и сделала вывод, что приперло нам видимо идти к врачу с зубами. Опять же перерыла всю сеть, и в ступоре.О_о!!! О тех, врачах что пишут чаще всего, отзывы ну прям 50/50(Захарьина, Озеркова, Найденова, Чурина). Кто в восторге, а кто содрогается при воспоминании...Да и принимают они все, как назло в другом конце города. Кто знает, посоветуйте пожалуйста толкового врача длякроли??(в идеале, конечно на Ю-З Спб, ну хоть где-нибудь ближе к Ю-З, а то Комендань, да Просвет ну вообще жесть!!! Я пока доберусь на всех транспортах мира туда, бедного зайчишку просквожу) Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста врача для кролика!
Добавлено: 29 июл 2012, 07:55
Участник
Обратитесь в вет.клинику "Красный Лис". Там принимает отличный вет.врач, специализирующийся на лечении грызунов, птиц и экзотических животных - Озеркова Ирина Порфирьевна. Все подопечные кроль-команды наблюдаются именно у неё, а администратор кроль-команды приезжает в эту вет.клинику аж из Купчино. Адрес вет.клиники: ст. м. Чёрная Речка, ул. Сестрорецкая, д. 8. Телефон: 430-18-78. Сайт вет.клиники: http://www.zoored.ru/r_3/ Там приём идёт по записи, но, в принципе, можно и так приехать, только тогда подождать надо будет. И, как мне кажется, нет смысла искать такого вет.врача, о котором будут только хорошие отзывы, так как всегда найдутся недовольные, которых что-то не устраивает. И не бойтесь простудить кролика - при той температуре, которая сейчас за окном, такой шерстистый зверёк, как кролик, вряд ли простудится, тем более в переноске.
Добавлено: 29 июл 2012, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Я их Гатчины возила своего кролика в клинику доктора Сотникова. Дорога занимала более 3-х часов. Но это того стоило. Доктор Надежда Юрьевна (фамилию не помню). Супер - врач. Здоровья заиньке!
Я сама кроле подрезаю зубы уже пять лет. Зачем в клинику-то тащить? У моей верхние резцы вообще в разные стороны развернуты. А что бы глазик не тёк, обычно достаточно вовремя когти подрезать... А вот если кроля перестанет есть, то тогда действительно нужно к врачу!
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:03
Новичок
Были в этой клинике с питомцем несколько раз. Все вроде бы ничего. Бедненько и нестерильно-но нам понравилось отношение и, как показалось, профессионализм врачей. Но последний раз оказался последним. Озеркова-хамит клиентам, не считает нужным объяснять назначения и схему лечения животного и в результате-животное погибает. "Звездность" Озерковой застит ей глаза! Пришить лапу или прооперировать-это технически отработано-тут она, может, и мастер. А вот поставить диагноз правильный сложному пациенту-это провал. "Оставьте животное-мы понаблюдаем". Владельцу не сообщают ни от чего лечат, ни как. Сама г-жа Озеркова заявила: "Мне есть чем заняться, кроме как объяснять вам свои действия". И это врач?! Все консультации-коридорные и ты выпрашиваешь, чтобы сказали, что с твоим любимцем. А врач снизойдя до вас сообщает: "Я не собираюсь на Вас тратить время". Это врач?! Позор таким врачам! Наш малыш умер от халатности. Нам не позвонили и даже не сообщили об этом! Что за свинское отношение?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2