Жужа писал(а):Да, согласна, лучший выход - стерилизовать. Я тоже сталкивалась с ситуацией, когда такие бабки-кормильщицы напрочь отказывались что-то делать: и пристраивать плохо, стерилизовать плохо, а десятки бездомных несчастных котят-смертников - это нормально.
Вот! Как раз мой случай.
Жужа писал(а):
А есть среди этит тетенек кто-то более-менее вменяемый, с кем можно проблему обсудить?
Я достаточно ясно обрисовал ситуацию: кормление кошек стало у бабок-теток своего рода психологической зависимостью. На трезвый подход к делу рассчитывать не приходится. Разве что поймать помогут, и то вряд ли.
Жужа писал(а):
Это можно сделать, только потрубует много времени и усилий. У нас были форумчане, которые занимались стерилизацией кошачьих прайдов. Надеюсь, они подскажут.
Только, может быть, нужно, действительно, подправить заголовок, например "Старилизация кошачьего прайда" или "Стери-ция дворовых кошек", а то тем много, люди не успевают все просматривать, лучше поточнее написать.
Еще раз спасибо за совет.
Собственно, тема для меня в данном ее виде пока исчерпана, далее действовать надобно. Спасибо всем форумчанам за советы. Вначале попробую к местным(московский я) айболитам обратиться, если вопросы появятся, тогда постучусь еще раз.
irin писал(а):И телефон нужен в теме, а то модератор удалит - правила.

Ну если удалит, значит удалит. Спасибо форуму, советы я получил.
А если серьезно, то я не зоозащитник в смысле того, чтобы иметь это в качестве рода занятий или увлечения. Но тут на глазах такая ситуация, что лужайка перед домом скоро превратится усилиями бабок в "братскую могилу".
Еще раз спасибо всем ответившим.