Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Срочно прямо сейчас нужны 2 донора на Костюшко,38 для котенка!Котенок умирает!
Добавлено: 28 июл 2012, 02:47
Посетитель
Автор темы
Котенку срочно нужна операция,оперироваться нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО!Котенок умирает!!!
Уже звонили Ольге Олс,Алле Маргокет и Ольге Лиза Мона - доноров нет.
По донорству звонить Ане - 8-921-923-76-51
Мой телефон Настя - 8-906-252-16-52 ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 28 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
котёнку в стационаре отказали, отправили домой,а у него температура 35.4,сам никакой и кишка в кишке,слабо правда прощупывается, по рентгену видны газы,съужение чего-то там,желчные протоки и почки увеличены..
СРОЧНО СЕЙЧАС ДОНОР
мои три кота вчера тоже кровь сдавали...просто вариантов нет
донора даёт Катя Rubby. едет аж из-загорода. заберёт котю и едут на Костюшко.38. сегодня хорошая смена. прогнозы крайне плохие.температура падает.кровь изо рта только бы продержался малыш
Ребетенок в клинике на Костюшко, мы только от него... Прогнозы пока скорее плохие, но будем держать кулачки, перелили 20 мл крови, операцию пока нельзя- надо стабилизировать, после 10 сегодня будет хирург, если состояние позволит будут резать диагностически и смотря что там сразу реагировать... Врач склоняется к версии, что либо пнули малыша либо машина сбила... Анализы крови только в воскресенье будут... Так что пока ничего не понятно... Лишь бы боролся если операция, то нужны 2 крупных донора, с каждого по 40 мл возьмут.... ПОМОГИТЕ, ДОНОРЫ!!!
состояние средне тяжёлое. ночью подливали ещё от одного донора кровь. кровь из рта перестала идти. готовят к операции. СРОЧНО НУЖНЫ ДВА ДОНОРА НА КОСТЮШКО.38. КЛ-КА ВЕГА.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Срочно прямо сейчас нужны 2 донора на Костюшко,38 для котенка!Котенок умирает!
Добавлено: 28 июл 2012, 11:16
Посетитель
Автор темы
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Срочно прямо сейчас нужны 2 донора на Костюшко,38 для котенка!Котенок умирает!
Добавлено: 28 июл 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
Котенок в кислородной камере,было уже три переливания,готовятся к четвертому.Доноры пока есть,но запасные варианты тоже нужны,так что не бросайте тему,плиззз!Будет операция.
Мы сдались, когда уезжали второй донор был на подходе.
P.S. Вот и вымахал кабан Саймон до донорства, а какой дохлой личинкой был когда-то
Ух какой красавец в пятнышках Сева,Саймон спасибо огромное за помощь Катя,незнаю как твою кошку ночную звать,спасибо вам огромное на ночной подвиг остальные доноры вроде Анины знакомые.
температура поднялась до 36.1,под кислородом лучше. без него тряпочкой(( наверное сейчас на операции,новостей пока нет. у него внутренние кровотечения.
Добавлено: 28 июл 2012, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
вот беда еще, у меня кошка есть, привита, но без паспорта здорова переноски нет, в ней сидит свежепринесенная тифозка рыжая больная. так не ловезти ее, хоть я и рядом
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Инна,спасибо огромное и Лене Рена спасибо,тоже повезёт кота
Инна,просьба,сегодня ночью хозы принесли усыплять кота на Костюшко,причина-колтуны,вроде экзот. У этого кота взяли донорскую кровь нашему котёнку. Можете сфотать кота этого? ищем возможность ему помочь.
стриженого перса сфотографировала фото в понедельник отдам, куда их? на ящик почтовый?или тема будет? он действительно вроде экзот
Инна,либо в контакте,либо на почту.
Малыша назвали Махоуни,как героя Полицейской академии Я так надеялась,что пока приучаем к нам чтобы поймать,он своей пугливостью спасёт себе жизнь. Просто подстава,что он не уберёгся ...... Вскрытие решили делать. ------------------------------------------------------------------------- У нас остался долг по двум клиникам на Зайцева и Костюшко. Не удобно о деньгах,но просим помощи покрыть. Чеки Аня(передержка,кот. дежурила и ночь и день сегодня с ним) пришлёт я выложу. Примерно 5т.р.
был приход -1100р. от местных тётенек из двора. расход-400р. на такси до Зайцева -2960- капельницы,приём на Зайцева -ок. 2500р. действия на Костюшко -------------------------------------------------------------- Сердечное спасибо котам донорам за помощь! И девушкам и мужчине Севе волонтёрам за отзывы на наши просьбы!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Срочно прямо сейчас нужны 2 донора на Костюшко,38 для котенка!Котенок умирает!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:41
Посетитель
Автор темы
Не могу...До сих пор не успокоиться...рыдаю навзрыд от обиды и несправедливости...у него уже и имя было и хозяева...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1