Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две сломанные жизни.Казань.А вдруг?Питер-поможем?
Добавлено: 28 июл 2012, 00:20
Участник
Автор темы
Попросили разместить меня вконтакт....Писец просто.... "г. Казань. Критическая ситуация ! Две собаки, два перелома позвоночника,два отказа врачей помочь, и всего лишь одна надежда на двоих, на московскую клинику Белый клык. Две девочки, Белка и Стрелка, были найдены с промежутком 2 недели, обеих сбила машина, у обеих перелом позвоночника, врачи отказались нас оперировать, и только в клинике БК дали надежду, нас ждут там в любое воскресенье или вторник, мы готовы выехать в любое время дня и ночи, но как всегда всё упирается в деньги. Цены в клинике космические, операция одной собаке обойдется приблизительно в 30-35 тысяч рублей, это если не понадобится МРТ и миелография, на двоих собак получается огромная сумма, если считать дорогу, операции, дальнейшие передержки и реабилитацию. Я не знаю что делать, и денег нет, и время уходит.... Если кто сможет их усыпить, приходите и усыпляйте, у меня рука не поднимается.
Алле,гараж!Вы на что туту деньги собираете-то?Мммм?
"И ещё, давайте все дружно поблагодарим Екатерину, которая передала 83.000 рублей !! На лечение Белки и Стрелки, тем самым полностью оплатив расходы на поездку, операции, закупку лекарств. Тем самым дала шанс Белке и Стрелке обрести полноценную жизнь."
Алле,гараж!Вы на что туту деньги собираете-то?Мммм?
"И ещё, давайте все дружно поблагодарим Екатерину, которая передала 83.000 рублей !! На лечение Белки и Стрелки, тем самым полностью оплатив расходы на поездку, операции, закупку лекарств. Тем самым дала шанс Белке и Стрелке обрести полноценную жизнь."
Мало,чёли???
откуда Вы об этом знаете? В фин отчете о Екатерине ни слова
Эти 83 000 быстро кончатся, 49 000 ушло уже только на операции, без дороги и лекарств, а девочкам предстоит еще долгое лечение, так что деньги еще понадобятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4