Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Насколько я понимаю, о том, что такой филиал в нашем районе существует, мало кто еще знает... В соседнем доме живу, для меня очень удобно. График работы - увы, по будням с 10 до 20-00, по выходным до 18-00. Ефимов "своей персоной" там не бывает, естественно. Обращалась дважды, в обоих случаях очень понравилось внимательное отношение к животным и кроме того, выражаясь примитивно, вполне гуманный ценник... Есть рентген, про анализы не расспрашивала, врачи - не только практиканты, но и практиканты вполне, вполне вменяемые и квалифицированные...
UPD - телефоны вписываю, вдруг кому понадобится - 89219524269, 6983403 Из врачей конкретно пересекалась с Екатериной Юрьевной (катетер котенку поставила на счет раз) и Валентиной Александровной, не считая мелких идеологических кочек типа гамавита (который по договоренности вполне можно поменять на катозал) - очень и очень понра.
Последний раз редактировалось hannadarzy 28 июл 2012, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Как же клиника Ефимова без Ефимова ((((это же самое главное
Юлианна, не скажите... к Ефимову можно съездить, если что-то сложное, но если нет времени/возможности ради того, допустим, чтобы в брыкающегося котенка катетер воткнуть или на лишай посветить (в филиале клиники Сотникова то ли 200, то ли 300 рэ за это брали прошлым летом, здесь сто, я узнавала), - спасибо, что они есть и что рядом, иногда это жизненно необходимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2