Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дворняжка Дэнька ищет новый дом

Ник 2980

дворняжка Дэнька ищет новый дом

Сообщение Ник 2980 »

уважаемые форумчане!

очень неприятно и грустно заниматься этим, но выхода у меня нет. есть бабушка. бабушка больна и практически одинока. я единственный родственник, который у нее есть в СПб. проблема заключается в том, что о со своём славном псе Дэньке она больше не в состоянии заботиться. к сожалению, я не могу позволить себе содержать его, это было бы просто негуманно забирать его, учитывая тот факт, что я постоянно в разъездах.

ближе к делу: Дэньке 10 лет. практически всю свою жизнь он прожил на природе (на даче). дворняжка, не привит, состояние шерсти плохое. думаю, кое-где нужно его стоило бы даже обрить, т.к. шерсть в некоторых местах у него свалялась. никто никогда характером его не занимался, поэтому он, конечно, не воспитан: когда заходят в квартиру минут 10 лает, не останавливаясь, и сделать это практически нереально. так уж он перевозбуждается :)

НО: ОЧЕНЬ ласковый! никогда никого не кусал! любит играть. не смотря на свои годы, очень (даже порой слишком) активный. думаю, при желании его даже сейчас можно многому обучить.

на самом деле, я считаю, что ему было бы даже лучше с новыми хозяевами - более активными, более внимательными к нему. поверьте, если ему уделять внимание, вы получите море отдачи!

к сожалению, на данный момент у меня нет его фотографии. надеюсь, что в эти выходные смогу сделать пару снимков и выложить их здесь. скажу только, что он похож на ризеншнауцера Грега, о котором писалось на форуме ранее.

я очень надеюсь, что удастся пристроить Дэнечку в добрые ласковые руки. он заслужил нормальную жизнь.

заранее всех благодарю!

тел.: +7 911 826 4540 Алёна,

аська: 422273206.
Последний раз редактировалось Ник 2980 28 окт 2008, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 2980

Сообщение Ник 2980 »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.

спасибо, добавила.
Ответить

Вернуться в «Архив»