Я живу на Ветеранов. Может быть, кто-то живёт рядом с этим котиком и может помочь? Адрес скину в личку.
8-921-394-55-95 Юлия

Надежда Нора писал(а):сухой корм-если будет кушать- Вам отдам.Ориджен.
в ИФ не надо.там загубят.
Да конечно велико желание. Но у меня ещё двое малышей. В смысле - человечьих. Не могу я ну никак сейчас эти деньги найти. Поэтому и побираюсь. Желание есть - денег нет. Для меня сейчас 5000 тысяч - всё равно, что пятьдесят. Тоже квартира съёмная. Того и гляди попрут.xmashenka писал(а):Везите на Софийскую там всех берут,но предоплата 5тр. и хватит их дней на 5 в лучшем случае. Кстати,обязательно просите не делать лишних процедур...а то моего без спроса там кастрировали,делали рентген без показаний...и тд.
Ну знаете,у меня было огромное желание помочь рыжему коту из купчино (состояние не лучше у него),денег у меня только на еду себе и своему коту еле хватает,живу у подруги в коммуналке,из дома ушла. и когда я начала им заниматься,то нашлись сокуратор и женщина,готовая скинуться. Поищите и Вы,если конечно Ваше желание помочь столь же велико..
Да, Вы правы. Ищу сокуратора! А самое главное - передержку с медуходом.xmashenka писал(а):я брала в долг и вкладывала часть своих,а потом уже насобирала часть.
покричите сокуратора,мой Вам совет- одной без денег такого тяжелого не поднять(.
Та девушка, которая фотографировала, обещала кормить. ЯК у меня нет. Есть карта Сбера, но её, говорят, опасно вывешивать... Тогда моя подруга (liza22301) эти два дня будет желающим помочь её номер в личку кидать.Надежда Нора писал(а):два дня..это очень много..![]()
ЯК свой в главпост напишите и кидать по контакту и везде с просьбой о деньгах на обследование,лечение,стационар..
Его хоть кто кормит там?
Стронгхолдом можно и на улице обработать, если кот дается в руки.irin писал(а):Судя по ранам возле ушей - ушной клещ имеется. Значит первое время котик заразен для других кошек-собак, даже привитых.
Ирина_Чугунова писал(а):Стронгхолдом можно и на улице обработать, если кот дается в руки.
У меня есть Стронгхолд, могу отдать для этого кота, если приедете.
Звоните, тел. в подписи.Стечкина писал(а):
Спасибо! Постараюсь приехать в понедельник.
...