Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаку отняли у попрошаек таджиков! поможем чем можем Боббику!

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Нужны добровольцы!!! Держать пост у метро Восстания и Чернышевская!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Спб 27.07.12 Ситуация поражает!Возле метро Восстания увидела такую картину: собака(видно,что больная и неухоженная) лежит на одеяльце.Рядом стоит миска с водой и пару костей.Так же рядом стоит более глубокая миска для денег!Когда я возмутилась этой ситуацией,подошла чтобы посмотреть собаку и сфотографировать ее,на меня налетели двое уродов восточной национальности(он и она) и НАЧАЛИ ПОСЫЛАТЬ на Х...Й И ОБЗЫВАТЬ ШЛЮХОЙ!!!Собака еле ходила.А эти выродки стояли сзади и,когда собака вставала ,подходили и усаживали ее опять на одеяло,чтобы ей клали деньги в миску! ЛЮДИ,А НЕ ПОРА ЛИ ЭТИМ УРОДАМ ПО ШЕЕ НАДАВАТЬ!!!Я собрала народ,НО никто не то что меня не защитил,когда хач налетел на меня с матом и желанием вмазать,но и на собаку всем по большому счету было наср..ть!МАФИЯ С КОТОРОЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!
Наталья
89500453441
Урод,который на меня набросился на фото в кепке.
"Мадам" ко-ая подлетела к собаку той же национальности на фото в красном.

ВСЕ-ВСЕ!!!
СОБАКА ИЗЪЯТА!!!!!!!!!!!!
не обошлось без кулаков))
ВСЕМ СПАСИБО!!! Особое спасибо Ирине,Виктору и Варваре!!!
Теперь каждый может поучаствовать в судьбе нашего спасенного Бобика))!!
Хочется сказать ,что собака мало того что воняет и пока ехала в машину вырвала 2 раза куриной кожей,но так же ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ БУТЫЛОК С ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Когда мы хотела ее напоить водичкой она панически начала метаться,только когда я выбросила бутылку,он ко мне подошел и опустил голову на колени...трогательный момент...посмотрел в глаза и чуть ли только СПАСИБО не сказал...
Скоты по всей видимости ее поили чем-то...
Поможем все кто чем может..
ЯК 410011513570907
i
irina k

Сообщение irina k »

Равнодушие убивает, всем некогда, а за собаку и заступиться некому, а ей только остается тихо лежать и слушаться уродов. :wall: :wall: :wall:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ментов-то позовите!Скажите,что ваша собака-доков-то у хачей на нее нету по любому!Или на драку его спровоцировать,тогда его точно загребут.
А вообще,в таких случаях я сразу в ГУВД звоню-послать не имеют права! }:)
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ДУМАЮ,ЧТО СОБАКА ЕЩЕ ТАМ...А ЭТИ БЫДЛИ МЕНЯ ТАК НАОСКОРБЛЯЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЕДЫ СОБАКЕ ВЗЯТЬ,ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ ЖИВОТНОЕ.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Наталья Минина писал(а):ПОЗВОНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! СВИДЕТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ДУМАЮ,ЧТО СОБАКА ЕЩЕ ТАМ...А ЭТИ БЫДЛИ МЕНЯ ТАК НАОСКОРБЛЯЛИ,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЕДЫ СОБАКЕ ВЗЯТЬ,ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ ЖИВОТНОЕ.
5732420-гувд.
Но я думаю,что надо там находится кому-то,вам например.Надо же и песу забрать и ментов дождаться,и объяснить где конкретно это.А так они их прогонят всего лишь,и они в другое место пойдут попрошайничать. :(
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Я уехала оттуда уже.сейчас лежу приняла таблетки.
Гриша

Сообщение Гриша »

LoMpir писал(а):5732420-гувд.
Но я думаю,что надо там находится кому-то,вам например.Надо же и песу забрать и ментов дождаться,и объяснить где конкретно это.А так они их прогонят всего лишь,и они в другое место пойдут попрошайничать. :(
Согласна. Звонить надо вам, Наталья, поскольку вы все наблюдали своими глазами. Или надо кому- то звонить оттуда.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

неужели никто не живет рядом с метро Восстания?? чтобы хотя бы поехать посмотреть..Если поехать и попытаться сфоткать животное,сразу выйдет это удалено модератором
Я физически НЕ МОГУ.мне долго ехать..
Ник 38796

Сообщение Ник 38796 »

У нас все только на форумах и вконтакте смелые, всегда пишут "да я бы руки оторвал, да я бы их об стенку размазал", но в жизни все проходят мимо, потому что с такими связываться никто не хочет:(
Страшно вообще, но даже если эту собаку у них забрать - завтра они найдут другую и как с этим бороться неизвестно:(
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Yulia Rauza
полностью согласна! мне эта удалено модератором (мадама) начала говорить,что работала в приюте,что знает как там отправляют их на мыло всех...что сама живет за городом..Вообще ересь несла!
Мерзко это все...в своей стране меня посылают эти удалено модератором и НИ ОДИН РУССКИЙ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛ!!!
И бедная собака там осталась лежать..
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

LoMpir
Спасибо! сделала лайк
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Кстати заодно и у таджиков док-ты проверить!Местным ментам могут отстегивать,а если "сверху" приедут-наверняка прикроют...надеюсь....
Хоть одну забрать!!!!
Короче, т.к. мне реально сейчас не доехать,а собаку очень жалко-готова предложить для нее БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!Но я ведь не одна ведь тут на форуме?С меня-передержка,с вас -забрать собу!!!!Народ,ау!Всего лишь забрать надо!!!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Люди,помогите перевезти собаку!!!!!!!!!
И хотя бы кто-нибудь живет рядом с Восстания????
С одного доброго человека передержка,с меня корм
ПОМОГИТЕ!
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

нужно чтобы несколько человек, одному вряд ли отбить. я буду там пробегать по пути на работу гляну как она может подтянется еще кто-нибудь к восстания?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Короче граждане!Кто рядом живет??Есть такие?Заберите собу!!!Я смогу только после 12 ночи там быть :(
Все,я выхожу из инета-я на телефоне(второй в подписи).Глючит,но дозванивайтесь,если что.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Народ,ТАМ ТОЛЬКО С МУЖИКАМИ ЕХАТЬ НУЖНО!!!Этих чурок там много...и все они опасные!
ужасного вда и ООЧЕНЬ агрессивные!
Хотя,когда я замахнулась сумкой по бошке дать этому чебуреку от отбежал.
Helga

Сообщение Helga »

Ну, мы можем помочь отбить. Собаку нам взять некуда, даже на несколько часов. Ежели кто соберется - мы впишемся. Наверняка чурок крышуют менты. Надо собрать толпу, надо человека с фотоаппаратом. Ну, и естественно, куратора, способного собаку оперативно вывезти.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Передержку же предложили бесплатную выше. Но они же там не до ночи стоять будут. Кто нибудь поехал?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В центре города? На Невском?!
Звоните в полицию. Вы все видели, есть фото!
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

я буду там минут через 10, напишу там они или нет
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

А в ФМС позвонить?могу у бывшего сотрудника спросить по законам,если у них есть разрешение на работу,то они имеют право работать только по той специальности,которая в разрешении указана,а за такое нарушение могут и депортировать! Я знаю,что ФМС выезжает на вызовы,могу уточнить как это сделать,если кто будет участвовать.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Посоветовалась со знакомой,она говорит,что надо писать Богданову в Комитет по законности и они уже будут решать вопрос,но что делать с собакой?они могут сказать,что она является их частной собственностью и забрать ее,а если их приедут забирать,то куда собу денут?могут и уничтожить;(я могу письмо отправить,но надо решить,что делать с собой;(
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Надо нескольким людям как бы независимо друг от друга позвонить в полицию удалено модератором
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Соба там, с таджиком, мисок уже нет
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Настя была там,позвонила мне примерно в 20 часов.Собаки уже не было!!!
Скорее всего завтра будет там!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ,КТО ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ_ТА ТАМ ЛИ СОБАКА!!! Если да,то сразу звоните мне.
Мы договорились с ребятами приехать отбивать собаку!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Заберете-звоните!Я завтра опять работаю в нон-стопе :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Наталья Минина писал(а):Настя была там,позвонила мне примерно в 20 часов.Собаки уже не было!!!
Скорее всего завтра будет там!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ,КТО ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ_ТА ТАМ ЛИ СОБАКА!!! Если да,то сразу звоните мне.
Мы договорились с ребятами приехать отбивать собаку!!!
Я думаю,завтра по-любому будут-выходной ведь!Народу много!
Ответить

Вернуться в «Архив»