Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам дешево бочки железные, 200 л.
Добавлено: 27 июл 2012, 14:01
Бан
Автор темы
итак.... имею в наличии штук 10-15 бочек железных, 200литровых, практически в идеальном состоянии... из-под сырья (ДПГ и ПГ). сырье пищевое. в смысле невредное для здоровья. отмывается на раз-два обычной проточной водой. надо кому??? под помойку, компост, воду для полива...? отдам по 150 рэ.
я бы взяла две штуки)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
территориально - старая деревня. 5 минут от метро пешком..) ул. Оптиков.
бочки без крышек они ж того... цельные. там пробочки винтовые. можно затянуть намертво, и будет все герметично. если хотите - то можно верх бочки болгаркой спилить, и тогда - идеальная помойка/мусоросжигалка/емкость под дождевую воду.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Понятно! Спасибо. А под питьевую воду не пойдут? Их только на машине можно забрать, они высотой-шириной сколько? Буду думать тогда про транспорт... Я ж сама не езжу....
Понятно! Спасибо. А под питьевую воду не пойдут? Их только на машине можно забрать, они высотой-шириной сколько? Буду думать тогда про транспорт... Я ж сама не езжу....
под питьевую? наверное, не стоит. б/у все ж таки... по габаритам... не меряла. народ в прошлом году забирал - так на заднее сиденье легковушки клал. 1 штука влезает нормально.
Бочка металлическая 200л предназначена для транспортировки веществ, не активно действующих на сталь. Полная вместимость бочки составляет от 200 до 216 литров, вес тары колеблется от 15 кг до 23 кг. Размер: Диаметр - 600мм, Высота - 900мм, объем - 0,25м3 Технические характеристики бочки предусматривают, что ее наружный диаметр составляет 594+/-3 мм, высота 845+/-5 мм, толщина металла (на днище и обечайке) 0,8-1 мм, в то время, как вес изделия составляет не более, чем 20 кг. Бочка металлическая 200 л выпускается согласно ГОСТ 13950-91 изм.2.
вроде про нас... в инете нарыла.. картинки можно посмотреть - бочка 200л металлическая.
Под питьевую не подойдут - они пахнут Моя пахла розами
неее, Ир... твоя была изначально пахучая - с эстонской отдушкой. под сжигание мусора то - не один фиг? а здесь - непахучие 100%, абсолютно ничем не пахнут. и сырье практически пищевое. фармакопея.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
a_morph писал(а):
итак.... имею в наличии штук 10-15 бочек железных, 200литровых, практически в идеальном состоянии... из-под сырья (ДПГ и ПГ). сырье пищевое. в смысле невредное для здоровья. отмывается на раз-два обычной проточной водой. надо кому?? под помойку, компост, воду для полива...? отдам по 150 рэ.
так у меня всего 10 или 15 штук... кто первый разберет - того и бочки мне ж без разницы... может попозже еще с десяток нарисуется.. пока трудно сказать. в прошлом году были и пластиковые - в этом году с ними очч туго
может и в одну влезет... если сиденья задние сложить... правда мы не экспериментировали... друзья у меня - на Газели 5 штук вывозили... так то - на газели, там все 10 влезут.
tanyab писал(а):
я бы взяла две штуки)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
так.. Tanyab уверенно хочет 2 штуки. под Титову оставлю 5 штук, уж извините... russkye взяла телефон в личке. собирается брать 2 штуки. итого уже 9. в любом случае - в остатке - штук 6. и на них вроде тоже желающие были... условно бронирующие. Лада, Багира и кто-то еще... Вам критично прям 10 и сейчас? может я пойду гляну точное количество? и прикину сколько накопим в ближайшую неделю? и тогда будет бронь конретно под Вас?
так.. Tanyab уверенно хочет 2 штуки. под Титову оставлю 5 штук, уж извините... russkye взяла телефон в личке. собирается брать 2 штуки. итого уже 9. в любом случае - в остатке - штук 6. и на них вроде тоже желающие были... условно бронирующие. Лада, Багира и кто-то еще... Вам критично прям 10 и сейчас? может я пойду гляну точное количество? и прикину сколько накопим в ближайшую неделю? и тогда будет бронь конретно под Вас?
я возьму столько,сколько будет и мне не срочно...неделю спокойно могу подождать но,как только позовёте-заберу...мне очень очень надо
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
тогда стоп-игра итого имеем: Титова 5 бочек. russkye 2 бочки. Tanyab 2 бочки. Лада Потеряшка 2 бочки. Багира - условно 2 бочки (или 1, как душа пожелает) итого: 13 штук. то, что докопим за неделю-полторы, и то, что не возьмут из уже зарезервированного - уходит Вин-Сент.
на этом раздача бочек лето-очень 2012 закончена. всех жду в личку за телефонами и договором о времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2