Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жутко истошенный котенок.Просидел в подвале почти что две недели. Вчера случайно его услышал.Всю ночь пытались вытащить его (подвал чужого дома,бывшее кафе), не вышло.Вызывали МЧС тоже не вышло. Утром оказалось что в подвале сегодня начнут менять трубы,и 2 гастарбайтера пустили меня и помогли вызволить малыша. Состояние -кошмар.Об позвонки порезаться можно.Весит меньше кг. Лапка пораннена. 8-931-305-81-51 Сергей
Заголовок сообщения: Re: Котенок больше недели сидел зажатым в подвале!Колпино.Срочно.
Добавлено: 27 июл 2012, 17:38
Участник
Автор темы
Только что от врача. Сделали 5 уколов. Прописали лекарства ,список через час другой выложу. Рана не до кости. Просто содран кусочек кожи . Облили второй кожей. Сделали повязку. Самое плохое что температура у малыша 33.7. Будем вытягивать малыша. Наконец мы добрались до дома. наазначили вот что: 1 Имуннофан 0.5х2 раза в день через день (нигде пока что не нашел не смог купить,остальные лекарства все уже приобрел) 2 Гаммавит 2.0х1 раз в день 3 Верокол+Лиарсан по 1мл один раз в день 4Амоксицилин 0.5мл 1 раз в день + делать перевязку с левомиколью+ пол-чайной ложки детского питания в час.
Врачи померев температуру сначала "руки опустили" Но принесли поесть увидили КАК он стал кушать -говорят жить хочет ,будет бороться!
Заголовок сообщения: Re: Котенок больше недели сидел зажатым в подвале!Колпино.Срочно.
Добавлено: 27 июл 2012, 21:24
Участник
Автор темы
Спасибо вам за советы но мы немного опоздали малыш ушел на радугу..... буквально только что мяукал я подошел погладить ,он тихо-тихо мурлыкнул. через пару минут еше несколько раз мяукнул и его не стало.... Прости маленький что мы тебя смогли так поздно вытащить.... Мягкого тебе облака..
Добавлено: 27 июл 2012, 22:24
Участник
Автор темы
нет слов. малыш хоть и уличный но с историей. он младший браттик моей кошки Каси.,ей 2 года,а ему было месяцев 8. До этого осенью(в октябре-ноябре) похоронили Валюшку (от той же мамки что и Кася и этот малыш) сбитого машиной.А его однажды увидели мельком когда он (а может это его сестренка-близняшка) был совсем мелким. И он пропал водители автобусов (напротив их подвала автобусный парк) сказали что вроде как собаки разорвали. А оказалось что нет. И в конце января я лежал с жуткой простудой а супруга возврашаясь с работы пошла мамку их ьпокормить.Когда она сказала что котенок жив и более того их там двое это просто подняло меня . А вот я не смог ему помочь.. утешает одно он ушел не один в сыром и темном подвале а в тепле и заботе.
Добавлено: 28 июл 2012, 01:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
Спасибо вам за советы но мы немного опоздали малыш ушел на радугу..... буквально только что мяукал я подошел погладить ,он тихо-тихо мурлыкнул. через пару минут еше несколько раз мяукнул и его не стало.... Прости маленький что мы тебя смогли так поздно вытащить.... Мягкого тебе облака..
ох, как жаль малыша...хорошо, что Вы были с ним в его последние минуты, ему было не страшно...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2