Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась вечером. а люди нашли ее утром, замерзшую и несчастную. Мне от них попало и правильно
Альфу вилимо кто то успел обидеть, когда вела ее, она от встречного челов просто шарахнгулась. а раньше ко всем тянулась лизаться.
В квартире прямым ходом побежала и упала на свое место спать.
Я попала домой уже почти в 12 ночи, совершенно без сил, но зато счастливая, что собака нашлась.
Планомерно просматривать все темы не имею возможности и вообще до сих как то плохо орентируюсь на сайте , иначе конечно утром уже увидала бы,что ее нашли, правда я тогда и не знала,что она потерялась, передержка ее активно сама искала.
Огромное спасибо тем кто ее приютил и всем кто откликнулся вчера
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 мар 2008, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Я прямо сейчас хоть немного напечатаю и поеду клеить, ну может кто еще может напечатать, поклеить.там район густот застроенный, это то же место где Микки Яны Торопыжки потерялась, там одному человеку нереально все охватить, домой очень много. Очень прошу помогите.
Надо как то правильно написать, что мы не против, если вы ее оставите себе,только сообщите, что люди не побоялись звонить. Еще бы чей стационарный телефон, кто дома бывает, есть такие?
И вот эту фотку как то бы выделить Альфу. я вообще не умею этого деать, може кто поможет?
Наташа, спасибо. Просто думаю, вдруг не захотят светить свой телефон на мобильный, а так хоть ананонимно позвонят.
Мне кажется ее все таки кто то увел , она очень красивая собака.
ПРОПАЛ ЩЕНОК, девочка, возраст 6 месяцев, ярко окрашена, белая с коричневыми ушками, черным пятном по спине и хвостом.
Нашедшим, БОЛЬШАЯ просьба, сообщите нам, мы очень волнуемся за щенка.
Если вы решили оставить его себе, просто позвоните нам и скажите об этом. очень много людей за нее переживает. Щенок на пристройство, поэтому мы не станем настаивать на возвращении собаки нам, но мы хотим быть уверены что с ней все в порядке.
если вы увидете такую собаку, то очень просим позвонить нам и сказать где конкретно вы ее видели. Или просто взять на время к себе и вернуть нам за вознаграждение.
Помогите нам, не проходите мимо этой девочки!
Аля, ей шесть месяцев и наверное надо написать, что голова коричневая. тел. первый надо Ольги Чипки писать 8-911-741-67-82, потом мой 8-911-227-06-50 и вот Наташин 758 74 93
У меня вообще глюки с инетом.На всякий случаю повторю в теме.Хлоя, извините, но я не исправляла заголовок, после того как в нем удалили восклицательные знаки, мне не до знаков. я тороплюсь бежать поклеить хоть сколько то объявлений.
А сообщение выдавало. что не уходит, а оно вот в теме
Мариночка, а почему есть вероятность, что ее украли?
Могу помочь с поисками только в пятницу, к сожалению, во второй половине дня. Очень хочется верить, что Альфа быстро найдется...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Вот объявление, формат А4 - 2 штуки.
Нажимаете "увеличить", далее на большой фотографии по правой кнопки мыши выбираете "сохранить как" и сохраняете себе на комп.
Ну а потом печатаем на принтере и расклеиваем.
Ангелина, надо обязательно вставить, что если кто то приютил щенка и хочет оставить себеяяяяяя. просто позвоните , чтоб мы не волновались. И телефон Наташи добавьте 758-74-93 наверное вместо Катиного 8-911-223-54-16, его уберите
Спасибо
Маша, у меня самой глюк,спасибо
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 мар 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто сможет завтра поклеить? Я из инета ухожу, поклеить смогу немного.сколько успею, еще дома не была, так что часть объявлений останется может кто то перехватит. если сможет?
Тогда звоните пожалуйста.
Завтра вечером снова буду клеить, может кто присоединится?
ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ШАНС И ИЗ РУК В РУКИ ПОЖАЛУЙСТА. КТО СМОЖЕТ
А я вот на этом форуме никак не могу увидеть новые темы или не новые вобщем никак не разобратся в своих темах путаюсь,а тут еще правила поэтому и не заметила тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3