Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня потерялся щенок ка де бо 6 месяцев . Кобель , песочного окраса с черной маской . По имеющейся информации уехал из Стрельны на автобусе № 200 в сторону Петергофа ,где вышел на остановке ул .Аврова . В 4 месяца выглядел так Сейчас подрос конечно . Но внешний вид тот же . Клеймо TVG... Ошейник - только противоблошиный . Кличка - Граф . Вознаграждение гарантируется . Телефон хозяев +79500347256 Телефон заводчицы +79046356780 Ну и мой заодно , как бабушки +79522100336 Хозяева ищут ,объявления клеят , оповестили кого могли , но понятно - чем больше информации - тем лучше .
Понятия не имею . Мне позвонила их заводчица - ей хозяйка щенка . Я их заводчица - у меня живет бабушка этого щенка . Через третьи руки информация . Уже я позвонила нашему ветеринару - у нее оказались там пациенты . Они подтвердили , что в Петергофе есть такая улица и обещали тоже помочь чем смогут... Щен не агрессивный ,как впрочем и все ка де бо - у них только внешний вид такой - серьезный .
Последний раз редактировалось Аллуся 26 июл 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1