Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые кошковеды и кошколюбы! На вас все надежды.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:28
Посетитель
Автор темы
Как ни печально это осознавать, но писательно-какательные темы, очевидно, мой профиль на форуме, к сожалению, поэтому просьба не ржать сразу, а сначала дать мне полезный совет. Итак, краткая история Совершенно неожиданно для себя стала героическим спасателем и "счастливым" обладателем кошки, 5ти месяцев отроду, какой-то лысой породы. Но, впрочем, это не очень и важно. Ужас ситуации в следующем. Этот лысый уродец в туалет ходит не куда-нибудь, а свою лежанку. Игнорируя горшочки и туалеты, расставленные по всей площади дома. Брезгливо взирая на наполнители (разные, между прочим). На ночь я ее убираю в клетку, чтобы на мужа в темноте не скакнула. Он у меня человек военный, нервный, кошку то может ночью и не поймает, а мне по репе настучит сто пудов. Так она, падла, , ночь спит, а утром, на рассвете, обязательно в свою корзинку весь свой утренний запас говнеца положит и тщательно закопает, а потом будет орать непотребным голосом, как черти в аду . Выпускаю-все в порядке, ходит весь день, подлизывается, сволочь, а в туалет-внимание!- бежит в свою клетку, а там, как получится-или в лежанку, или мимо нее, но не в туалет точно. Так вот, в связи с вышеизложенным, прошу совета-что делать-то? Ибо две кошелки, помоечной породы, которые у меня живут, никогда мне таких проблем не доставляли, пока совсем малышками были-в горшок ходили, сейчас- на улицу.Может быть с помощью специального "кошачьего" волшебства можно как-то скорректировать ситуацию? Заранее благодарна за советы
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
попробуйте туалет-домик, а внутри поставить лоток (по размеру дна домика) и в него например сначала просто туалетной бумаги несколько слоев постелить. и поставить домик в ее клетку. а лежанку убрать вообще.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кошковеды и кошколюбы! На вас все надежды.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:41
Посетитель
Автор темы
Цитата:
а лежанку убрать вообще.
Я пробовала оставить только горшок, но она тогда писает на пол клетки и сидит в этом (если в ночи), а днем- просто постарается поднасрать куда-нибудь в укромный уголок-например, на мягкий угол или в вещи, лысая пакостница.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 26 июл 2012, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Это она так "намекает", что совсем не хочет в клеточке ночью оставаться. У меня такая ранимая натура живет( уже 8 лет ), только к своей лежанке она относится очень ревниво, подписывает и (не только) исключительно лежанки своих "сожителей", и обувь мужа(правда уже много лет в семье рефлекс выработался: обувь на пол не ставить!!)и исключительно ночью!! В вашем случае я бы попробовала кису на ночь на кухне закрыть с лотком и положить туда тряпочку( может раньше она на пеленку ходила?)
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Шегги писяет тоже на лежанку? Если да, то кроме поведенческой очень вероятны проблемы со здоровьем, так что проверьтесь - сдайте мочу и как минимум ОКА крови. Если со здоровьем все в порядке, то стерилизуйтесь и наберитесь терпения
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Inna_k вот насчет именно покаков пару лет назад у нас временно была кошка, кот. в лоток ходила лишь писять, а для по-большому ей рядом с лотком надо было стелить газетку.. Если же газетку не постелить или там уже есть колбаска, а дома никого - отправлялась искать другое место и гадила везде, кроме лотка. Облюбовала место под ванной, еле отвадили
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 26 июл 2012, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
газетки-тряпочки-наполнители-домиксортирный ВСЕ было, и 2 лотка, глаза вылупит и серет рядом ее вернули из-за погадок, живет в сортире потому что ее остальные кошки бьют наверное так и останется у меня срать до конца жизни говном пару раз накормила(жестокое обращение), пофигу ей...а ласковая до жути...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 26 июл 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Inna_k, Вы убиваете во мне надежду на благополучный исход дела...У меня этот лысый ошметок тоже такая ласковая, разговорчивая пакостница!
Шегги вы правильно пишете КОШКОЛЮБЫ! Так вот сфинксы как никто другой очень в этом нуждаются, а еще в тепле и ласке. Вы пишете, что не очень-то важно (какой-то лысой породы) как раз очень важно знать особенности сфинксов. Есть темка очень похожая на вашу, почитайте, думаю вы найдете для себя нужную информацию: viewtopic.php?f=54&t=79895
Удачи!
P.S. а здоровье все-таки проверьте.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 26 июл 2012, 21:12
Участник
я не убиваю надежду, просто у меня кошка Ё..я, были такие, которые тоже гадили на постель, выслеживала и орала на них, и как миленькие в корыто летели г..о роняя. вам может и правда анализы сдать надо. просто так гадить не должна моя исключение, из урны вынутая в коматозно-оголодалом состоянии, шкурка с костями была, может тоже сказалось а так все приучаются, так что я решила что дело не во мне, а в кошке
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k, Вы убиваете во мне надежду на благополучный исход дела...У меня этот лысый ошметок тоже такая ласковая, разговорчивая пакостница!
Хочу вас обрадовать или огорчить, не знаю... Но благополучный исход бывает просто при смене обстановки или хозяев. И сфинкс, которого из-за такого отвратительного поведения приносят усыплять, попадает в другие руки и вдруг становится идеальным.
Поэтому, думаю поправить можно многое, просто надо понаблюдать и понять почему он пакостит. И опять же он еще совсем малыш, все поправимо! Не теряйте надежды! А спать они любят с мамой и папой под одеялом и от этого они становятся мягкими и пушистыми!!!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Я пробовала оставить только горшок, но она тогда писает на пол клетки и сидит в этом (если в ночи), а днем- просто постарается поднасрать куда-нибудь в укромный уголок-например, на мягкий угол или в вещи, лысая пакостница.
Не хочу вас расстраивать, но такое может "не лечиться"
У меня была кошка, купленная, зацелованная. Но редкая сволочь выросла. Со второй недели пребывания в доме сталла писать мне в кровать. Причем без разницы сплю я в ней в данный момент или нет. Я с ней боролась долго. И лупила, и любила, и лечила, и предлагала сто лотков и наполнителей. В итоге мы почти договорились. НО при любом!! действии, которое ей не нравилось - она шла ссала в кровать. Например, если я войдя в квартиру первым делом не ее гладила а разбирала сумки. И тоже жутко ласковая и "мамина девочка". Когда ее не стало, я переживала онечно, но в душе была почти счастлива. Потому что задолбало спать в обоссаной кровати.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 26 июл 2012, 21:44
Участник
и моя значит весь свой век проживет в сортире с утра куча говна посередине, с вечера... в общем тема о говне благодатная в деревню ее жалко, пропадет. потому что двинутая на весь мозг а ваш маленький еще, может и приучится
Смотрела на энимал передачу про кошку такую (как ваши)...там было сказано, что кошки таким образом отделяют себя от остального мира, что кошке где-то не комфортно, чаще всего это связано с наличием других животных в доме и не правильным распределением ролей в стае и территории вообще советы были хорошие, но для нас фактически невыполнимые...там из квартир для кошек дома фактически делали....по стенкам полки-переходы, по дому тайники кошачьи с вкусняшками, а из выполнимого - каждой кошке отдельно надо предоставлять по 20 минут личного внимания с играми в день... скажу, что у меня тоже частенько проблемы с туалетами у передержечных, так что я вас отлично понимаю....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У меня недавно была пара засранцев. В туалет пошли, когда в лотке намешала несколько разных наполнителей - глину, белый катсан и древесный. А до этого гадили исключительно на кровать или мою одежду - вытаскивали из шкафа и ага...
Добавлено: 26 июл 2012, 22:17
Участник
точно, вот когда в какаху тапкой с утра вступаю, совсем не люблю 6 штук у меня зайчики, некоторые даже унитаз признают, одна не зайчик ни разу. вот и вся любовь...
Добавлено: 26 июл 2012, 22:25
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Вот такую инопланетяночку через неделю вернула заводчику. Выбор был не велик: либо мои три кошки - вон, либо мышонок обратно к заводчику и продаваться по второму кругу единственным дитЁм.
точно, вот когда в какаху тапкой с утра вступаю, совсем не люблю 6 штук у меня зайчики, некоторые даже унитаз признают, одна не зайчик ни разу. вот и вся любовь...
Во-во, когда ночью лицом в свежую кучку уткнешься... минут десять ни о какой любви не может быть и речи
Добавлено: 26 июл 2012, 22:32
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Allice Очень сложно было морально возвращать кошечку...но она не МНЕ гадила, а котов извести намеревалась. Слышала, что часто лысики с волосатиками во фронтах. Лысули - это не кошки...это что-то другое... Мечта, останется мечтой...
злые вы! мой покойный Василий всю свою длииинную кошачью жисть (19,5 лет) какил исключительно на коврик в ванной... ну а писал как положено - в лоток в туалете. и не поверите - я была таки просто уверена что так делают ВСЕ приличные коты... и как-то даже в голову не приходило ругать его за это... ну подумаешь - 1 кучка в день. аккуратно же сложил. кучкой, в конце то концов.. и сейчас... когда моя стервь пЫсает в угол в прихожей - ругаю я исключительно себя. варианта 2. или я провинилась поздним приходои и невниманием к ней, или горшок вовремя не намыла... а дважды мы в горшок не ходим..
проще будьте, девочки... в конце концов - это просто кучка какашек в день. PS^ всех какающих мимо лотка кошек форума я не потяну в своем какашечном пофигизме
проще будьте, девочки... в конце концов - это просто кучка какашек в день.
Вот не поверите, пока мои засранцы гадили на кровавть, они делали это три-четыре раза за сутки. При переходе в лоток количество куч резко сократилось до одной -двух в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0