Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки метис Малинуа! Помогите с Пиаром! Лавр ждет своего человека!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:48
Посетитель
Автор темы
Мальчик из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86702 Зовут Лавр или Лаврик 80% метис Малинуа, т.е. Бельгийской Овчарки, фото для сравнения:)) Вобрал в себя все лучшее от породы и не известных родителей;) Абсолютно ориентирован на человека, не конфликтный, характер золото-под цвет Привит, проглистогонен, кастрирован, аааабсолютно здоров! Готов жить как в теплой будке, так и в квартире:) Это был Лавр, а вот ЭТО настоящий Малинуа: Найдите 10 отличий По всем вопросам звонить мне 8963-324-69-19 или Ире Ириус888
Вложения:
Комментарий к файлу: Это Лаврик! 111.jpg [ 45.68 | Просмотров: 112 ]
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 27 июл 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метис Малинуа! Лавр ждет своего человека!
Добавлено: 26 июл 2012, 17:57
Посетитель
Автор темы
Если кто может помочь новичку пиаром, Всегда рады! Пока пиарю Лавра на Авито, звоночек пока-что был только 1...интересовались, что это за порода-Малинуа
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки метис Малинуа! Лавр ждет своего человека!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:31
Посетитель
Автор темы
Может у котго-то есть родственник/друг/знакомый/знакомый-знакомого, который мечтал-но так и не смог себе купить Малинуа, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!!
Добавлено: 26 июл 2012, 19:47
Посетитель
Автор темы
Он собственно по экстерьеру на 80% Малинуа, на фотографиях(всех) хорошо видно, а по характеру совсем без проблем:) Кто с кем там мешался-тайна покрытая мраком, но на фото ВСЕ ВИДНО ОООчень хорошо. Думаю даже породники не будут со мной спорить, что папа или мама-были Малинуа. А уж кто там еще пробегал....
Последний раз редактировалось Olgaivanova 23 авг 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Поклонники малинуа берут собак не из-за рыжего окраса и черной маски на морде. Малинуа - это прежде всего темперамент и характер. И только для профи. Красивый мальчишка, сам по себе прикольный, без привязки к какой-то породе...мое мнение, но как малинуа не нужно пиарить - если там нет этой породы, а если достоверно есть, то просто в "ручки" отдавать нельзя - это порода для работы, домашним пуфиком не будет.
Добавлено: 26 июл 2012, 20:04
Посетитель
Автор темы
На счет пуфика не знаю....он в будке у Марины живет. Но к Людям-АБСОЛЮТНО лоялен. А порода там есть, вы разрез глаз посмотрите, постановку лап, корпус, да и сама морда(спасибо пап и мам) совсем немного не дотягивае до породной...Там реально есть Малинуа. Но как и писалось везде, в том числе и в заголовке-ЭТО МЕТИС!
На счет пуфика не знаю....он в будке у Марины живет. Но к Людям-АБСОЛЮТНО лоялен. А порода там есть, вы разрез глаз посмотрите, постановку лап, корпус, да и сама морда(спасибо пап и мам) совсем немного не дотягивае до породной...Там реально есть Малинуа. Но как и писалось везде, в том числе и в заголовке-ЭТО МЕТИС!
Мне не нужно ничего смотреть. Сколько на форуме собак аля лабрадор, которые лабрадорами не являются. Породу определяет не только фенотип собак, но и характер и темперамент. Малинуа - это жесткая порода, которая выводилась для работы!!! Немцы просто отдыхают в сторонке по сравнению с бельгийцами. Не как компаньонов их заводят, а именно для работы! Без работы и адекватных нагрузок будет разносить квартиру и т.д. Моя подруга - проф. кинолог, пита воспитала до абсолютного послушания (без насилия, только на игре) - малинуа у нее прожил 7 мес... отказалась...
Ну просто красивый пес, повезло с внешним видом - рыжий, с маской, ласковый.. Ну зачем в нем малинуа искать? Почитайте форум Алекса Вяткина - думаю пиарить как эту породу желание точно пропадет.
Добавлено: 26 июл 2012, 20:27
Посетитель
Автор темы
Могу только сказать, что при всех внешних данных, ему оооочень повезло с характером:))) Видимо красоту взял от породы, а вот характер, от скромного не породного родителя:))) Повезло мальчику чес слово, раз порода такая сложная....Тем более его с руками заберут
Добавлено: 26 июл 2012, 20:31
Посетитель
Автор темы
А пиарить его как обычную дворнягу...ну мало надежды...вот так в нашей жизни... у меня кот белыЙ, лохматый, разноглазый, глухой, так его как Ангорца рекламировали...типа Порода! Возьмите, а-то усыпим...а ему уже 7 и плевать всем даже на породу, когда такой возраст.... Посему ЛИЧНО я считаю, если есть возможность привлечь к мальчику желающих через породу-пусть так. Тем более при всей похожести, у него нет породных проблем...
А пиарить его как обычную дворнягу...ну мало надежды...вот так в нашей жизни... у меня кот белыЙ, лохматый, разноглазый, глухой, так его как Ангорца рекламировали...типа Порода! Возьмите, а-то усыпим...а ему уже 7 и плевать всем даже на породу, когда такой возраст.... Посему ЛИЧНО я считаю, если есть возможность привлечь к мальчику желающих через породу-пусть так. Тем более при всей похожести, у него нет породных проблем...
тем более малинуа не чих, у меня ручки уже пол года породу ищут моей дворне))) все какие то предположения высказывают, я им не перечу, просто говорю-не знаю))) им и не важна порода, понимают - член семьи, и не важно кто там в родословной, но -" на бельгиййскую овчарку очень уж похож"...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1