Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая,что срочно необходимо снять зимний домик на длит.срок мне,Лене-frida и всей нашей большой компании(наши 2 собаки,Миха и Леся с передержки).Желательно не очень далеко от города,ну или хотя бы так,чтобы было удобно добираться до него.По газетам все возможные варианты обзвонили-не подходит ничего.Либо против собак вообще,либо территория совсем не огорожена,а одному человеку(ибо там всегда будет Лена,а я то в городе,то там т.к скоро институт на носу и работа) будет не уследить за всеми.И желательно,чтобы было 2 комнаты,чтобы в случае чего можно было собак по комнатам рассадить.А такие варианты только за 20 и выше тысяч.Наши возможности 10-12,15 максимум в месяц.Может есть у кого знакомые,кто сдает дом?
Последний раз редактировалось Аня-m 03 ноя 2008, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Мне вчера предлагали вариант. Сиверская, до станции надо добираться автобусом. От Сиверской до Питера полтора часа на электричке, если не ошибаюсь.
Просили 15 за трехкомнатный дом с кухней, с горячей водой и туалетом в доме, своя скважина, котел на электричестве, душ в бане, баню надо протапливать дровами. 13 соток. Телефона нет. Интернет - только через скайлинковский модем. Я про своих собак говорила - вроде не шокировала.
Я, скорее всего, откажусь - долго до работы добираться.
Если надо, дам контакты в пятницу - контрольный отзвон хозяйка дома сделает только в конце недели.
Вообще,да.Мы сейчас на Михиной передержке.Я сижу со своими двумя в комнате,Шера не выносит посторонних,тем более мужчин.А здесь Саша.Разумеется это не так,что нас отсюда выгоняют,но долго здесь невыносимо будет.Шера кидается на Сашу,Лак не выносит вообще никого,хотя на Миху реагирует более-менее,будем приучать,гулять здесь с ним тоже никак-3 этаж,а он с воем на улицу-соседи в шоке.И не уйти никуда совсем.Постоянно сижу и держу их.
Автобус не рейсовый, а городской. Типа, общественный транспорт. подвозит к электричке на Питер народ. И такси там дешевые - 30 рублей от дома до вокзала.
Последний раз редактировалось Boga 28 окт 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Убирать-не проблема.Главное,чтобы забор,чтобы можно собак всех с собой,а то Лесина передержка у нас платная и придется забирать с собой,иначе не потянуть всех будет.А там по оплате как?С предоплатой?
С Леной через дверь переговариваемся,ей вариант тоже понравился.Я сейчас держать своих пойду(компьютер у Саши в комнате),но висеть здесь буду,чуть позже Лена подойдет сюда.
Миша с нашей овчаркой познакомился,сначала даже быконул,за то что к подстилке его подошла,вот от кого не ожидала,маленький,а с норовом,зато потом даже побегали.Мы давно хотели снять дом,но это был только план на будущее,а теперь по настоящему припекло,если бы не знакомый,остались бы на улице с собаками,не все понимают и принимают такое отношение к животным,а что обидно,что даже родители могут так взбелениться.
Всё,дом нашли.Сейчас там Саша и Лена всё в порядок приводят.Скоро переедем.Благо комнат несколько,так что в случае чего(если Лак с Михой не сойдутся) рассадить по углам.