Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул.Костюшко.Собаки заперты для шавермы?!
Добавлено: 26 июл 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
Цитирую то, что в теме от 24 июля 2012: Санкт-Петербург Срочно нужна помощь рядом с Недостроенным корпусом университета генеральной прокуратуры на ул. Костюшко, 9, корпус 2 за зданием в двух вагончиках закрытых снаружи живет много собак-подойти поближе не возможно-очень едкий запах.На слух около 10 собак.Понятия не имею зачем их там держат,но около 2х-3х недель назад они были закрыты,в понедельник и сегодня все без изменений.Лают на весь двор,но всем проходящим мимо все равно!Может это и охранные собаки,но условия у них ужасные.Помогите с этим разобраться(( Имя: Олеся Мои контакты: 89043357851 случайный свидетель
Заголовок сообщения: Re: ул.Костюшко.Собаки заперты для шавермы?!
Добавлено: 26 июл 2012, 15:22
Новичок
В теме "ЧП на форуме...." nagel905:
"Это рядом с моим домом. Там держит своих овчарок один хозяин питомника немецких овчарок. Ваших там точно нет. Знаю этого гражданина лично. Ваши ему не нужны." Это на 116 стр.
Да ну причём здесь шаверма? vicalinca права, вот человек пишет
nagel905 писал(а):
Это рядом с моим домом. Там держит своих овчарок один хозяин питомника немецких овчарок. Ваших там точно нет. Знаю этого гражданина лично. Ваши ему не нужны.
Добавлено: 26 июл 2012, 15:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Право слово, свидетель, блин... Да, там собаки, немцы, хозяин - УДМО, но какая шаверма Вытащить или отобрать их- нет никакой возможности, по закону- они его " имущество"... Ужас- не то слово...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июл 2012, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
люди... если про тех овчарок, что я видела раньше - то они там нормально живут... да, не на диване... но не хуже чем во многих питомниках... и уж не хуже - чем во многих приютах. собак кормят, гуляют... они другой жизни в большинстве своем не знают, т.к. с детства так живут...
а то что ссылочку дали - что собак бьют... а бьют ли? или "наносят удар стеком"? (стэк на вид кажется палкой, для дилетанта... а на самом деле он достаточно мягкий и не наносит никаких повреждений)... а когда на собак замахиваются - они лают... овчарки громко...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 26 июл 2012, 18:01
Участник
Ferrum писал(а):
и уж не хуже - чем во многих приютах. собак кормят, гуляют... они другой жизни в большинстве своем не знают, т.к. с детства так живут...
В приютах такая жизнь вынужденная мера. А тут в чем смысл такой жизни? Разводить собак, чтобы держать в скотских условиях?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У нас такими вещами должны заниматься соответствуюшие структуры, существует положение о содержании собак в питомниках. Но тогда половину питомников придется закрыть Это не единичный случай. И ни черта тут не сделать. Увы.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2