Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нарру!!!! Интеллигентный котёнок Мартин нашел Дом!
Добавлено: 26 июл 2012, 15:02
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо выбежало ко мне под ноги из под машины когда я возвращалась домой. Мальчишка был сильно напуган, вертелся около меня и так и сяк, но подойти боялся. Мне удалось завоевать его доверие и тогда он упал на асфальт и подставил мне свое пузико. При осмотре у парня не было блох, уши были чистые, шкурка без проплешин, абсолютно домашний ребенок. Я подумала, что он выпал из окна и притащив его домой написала объявление и развесила во дворе. Но.... звонков нет.Видимо наигравшись с малявкой его выкинули. Я назвала его Мартин и сейчас ему очень нужен дом. Мальчишка имеет очень хороший, спокойный характер. Хорошо уживается с другими животными. Гиперласковый, любит сидеть на ручках и тарахтеть. Предпочитает натуралку, хомячит аж за ушами трещит)))) вчера сам пошел в лоточек, значит точно был домашним.
Помогите пиаром Мартину, у меня опять отодвигается ремонт. В понедельник только пристроилась котенка сиротка и я уже хотела начать ремонт, но вот опять стопор.
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 19 окт 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, Мартин понравится претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мартин уже две недели как дома. Пока не подтвердили, что испытательный срок пройден......но думаю, тьфу-тьфу-тьфу, что мальчишка вот-вот его пройдет....ттттттт
" Мальчишка уехал в новый дом 29 сентября с испытательным сроком и успешно его прошел. Ребята Ира и Женя довольны им, называют его своим сыночком))) Вот, что пишет Ира: осмелел уже, резкого шума боится, а в остальном освоился. ест не то чтобы очень хорошо, а прям абжорка)))) если ему мало - он еще просит (помявкивает и у ног трется))) а спит либо со мной на кровати (посередине), либо рядом на кресле. кресло - теперь любимое место в доме)) на руки пока неохотно идет, любит почесушки, но рядышком лежать любит (а не на руках). вчера брала на руки - нормально реагирует уже)) Желаем Ире и Жене удачи в воспитании маленького сорванца. Пусть Мартин радует их многие, многие годы своей жизни."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1