Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.07.2012. Только что гуляя со своими собаками увидела привязанного к дереву ротвейлера. Т.к. свет фонарей не попадает на это место, мне не удалось разглядеть пол собаки и сфотографировать. Собака взрослая. тел.+7(921)363-59-33
Магазин/ларек есть недалеко? хоз мог туда уйти...да по нужде в кусты...сколько времени вы смотрели на собаку? я не к обвинениям, а к тому, что не всегда все сос
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Магазин/ларек есть недалеко? хоз мог туда уйти...да по нужде в кусты...сколько времени вы смотрели на собаку? я не к обвинениям, а к тому, что не всегда все сос
за час до того как,я увидела собаку, ротвейлера видели собачники1,5 часа пока гуляла с собаками и на данный момент он привязан относила ему воду. В итоге пёс там сидит 4,5 часа. Ларьков в нашем парке поблизости нет.
Это в "Козловском" что-ли? Сейчас же ливень был....как он там сидит.... Может алкашня какая посиделки устраивала, могли просто забыть собаку или спят в соседних кустах..
Это в "Козловском" что-ли? Сейчас же ливень был....как он там сидит.... Может алкашня какая посиделки устраивала, могли просто забыть собаку или спят в соседних кустах..
к сожалению частенько слышала ис.ии, когда люди, даже не алконавты (дядьки конечно) забывали "по-празднику" собак на улице....и ничего сейчас не сделать...ротт-ко не боги и голубой вертолет им не доступен.... жаль пса...хорошо лето хоть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Только что нашли хозяина, спал пьяный дома. Пес не подпускал к себе, поэтому не смогли сразу увести. Благодаря местной молодёжи хозяина и нашли.Спасибо за участие . Тему закрываю!
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлера привязали к дереву, срочно нужна помощь. Кировский район.
Добавлено: 26 июл 2012, 22:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну слава всем яйцам! Мне как-то ис.ию рассказали . Ночь-ларёк-Зима-мороз-сугробы везде.Пьяная баба с ротвейлером от ларька отходила,ноги не удержали-ёб...сь в сугроб и уснула типа.Рядом с ларьком .Так этот пёс сидел и никого не подпускал к ней и докучи к ларьку.Народ то переживал за бабу-что замёрзнет..Но собаке же не объяснишь!Так она оклемалась через какое-то время и кой-как побрели они с псом дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2