Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти рыжего Барсика! Выборгский район.
Добавлено: 25 июл 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Явный потерях или брошеный. Пол не знаю, там всё в густющей непролазной шерсти. Яйков точно нет. Лёг/легла передо мной на дороге и подставило пузо. И чего? Пошло за мной домой и завалось на кровать. Спит без задних ног. Блох нет, глаза чистые, нос грязный. На остальных кошек наплевать, видело оно их.... Девушки, я чего прошу: меня в контакте нет, а, говорят, он, вроде как, эффективен. Пожалуйста, покидайте его/её, может кто ищет. На потеряшке и у нас его/её не ищут. О! Сходило в лоток! Вот ведь счастье привалило.... Помогите мне немножко!!!! Территориально Выборгский район, Энгельса-Луначарского. Хозяев нашли, вернули кота. ОНИ ЕГО ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛИ!!!!! ПОСМАТРИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
Последний раз редактировалось Грела 19 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
он это она или он? Хотя при такой красоте может быть кем угодно! ПОВЕЗЛО же Вам. Буду поднимать в контакте, только сюда киньте , чтобы перепостить. Я не умею
Заголовок сообщения: Re: Пришло ко мне сегодня абрикосовое что-то...
Добавлено: 25 июл 2012, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Поздравляю...у вас там теперь просто все цвета радуги собраны... находит же кто-то красоту. а мне только полосаты дристучие попадаются может и правда потеряха?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 25 июл 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Inna_k, очень надеюсь что потерях и его/её ищут... Мария Максовна, а чего скинуть? Текст? А то я тоже не очень, всегда за куратором пряталась, а тут совесть уже не позволяет (( Текст наверно такой:
Найдена котокошка абрикосового цвета во дворах района Просвещения - Озерки. Чистая, яйков нет. Залезание под хвост не приветствует. Зубы чистые. Ходит в лоток. А что ещё обычно пишут? Люди, подскажите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Грела 26 июл 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июл 2012, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Грела писал(а):
Ирина, похож не то слово!! Кто это?!?!?
Если похож,то это Барсик с приюта Ржевка. Я фотографировала его в июле прошлого года,потом он пристроился,куда-не знаю... Надо завтра в приют звонить...
Добавлено: 26 июл 2012, 00:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вроде это один и тот же.Даже перемычка на носу, разделяющая белую полоску такая же. И у ноздрей такие же черные точки. Еще раз рассматривала, сравнивала. Один и тот же! Только похудевший. Если и совпадение, то близнец.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 июл 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Сурьезный товарищ. Мне кажется, мейнкун в родословной потоптался. "Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи."
Ну как обычно - в Потеряшку звоните Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2