Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как остановить рвоту у кота

l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Ветврач это сделать не может.Кот что бы не сьел или выпил через какое-то время рвет.Уже нет сил на это смотреть.Обезвоживается.Привезли кота с дачи.Перестал есть и пить.Только понос и рвота.Думали отравление.Каждый день капельница для поддержки организма.
Сегодня на 5 день врач увидела язву на корне я зыка.Калецивирус у нас уже был.Это повторный ,через год.У меня на даче остались еще 2 кота.Что делать , посоветуйте/Rоты в прошлом году все переболел этой заразой, но привить не смогла т.к болели в разное время .
Думали уже про инородное тело и заворот кишок.Врач этого не находит.ба на кота без слез не взглянешь .Что делать??Тел.89500271048 Любовь Александровна.Спасибо всем .Церукал колем и не помогает.Изображение
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ввезти к врачу . к нормальному врачу! и срочно! погубите кота.

а рвоту остановить - уколите церукал.
Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

Что это за врач такой, который не может справиться со рвотой }:) Советую Вам сменить врача. Что Вы сейчас предпринимаете, какие препараты капаете?
f
florabell

Сообщение florabell »

lyubov5141 писал(а):Ветврач это сделать не может.Кот что бы не сьел или выпил через какое-то время рвет.Уже нет сил на это смотреть.Обезвоживается.Привезли кота с дачи.Перестал есть и пить.Только понос и рвота.Думали отравление.Каждый день капельница для поддержки организма.
Сегодня на 5 день врач увидела язву на корне я зыка.Калецивирус у нас уже был.Это повторный ,через год.У меня на даче остались еще 2 кота.Что делать , посоветуйте/Rоты в прошлом году все переболел этой заразой, но привить не смогла т.к болели в разное время .
Думали уже про инородное тело и заворот кишок.Врач этого не находит.ба на кота без слез не взглянешь .Что делать??
Ваш тел. напишите.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

это может быть и панлейкопения, обязательно обратитесь к другому врачу
f
florabell

Сообщение florabell »

jnhehdrs писал(а):Всем привет, я у вас тут новенькая, мне понравилось то что вы обсуждаете, действительно очень интересные темы.
Хотела бы вас отблагодарить, я совершенно недавно наткнулась на качественную косметику, по привлекательной цене и по качеству не уступает ведущим лидерам косметики.

Я знаю что вам это пригодится, сама пользуюсь. Самый большой каталог я нашла только здесь, больше нигде такого ассортимента нету: Тиандэ
При чём тут косметика, вы что?? :O Тут кот болеет!
the cat

Сообщение the cat »

У моих на днях похожее было. Смектой остановили. Не с первого раза. (Пакетик на стакан. И 10 мл в ротик влить.)
Капельницы не отменяйте. Кровь сдайте.
Boga

Сообщение Boga »

Рвоту еще останавливает Серения. ДОзировку спрашивайте у НОРМАЛЬНОГО ветврача.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ _ К ДРУГОМУ ВРАЧУ!!!!!!

и ставить диагноз!! а если панлейко? он помрет , блин. нельзя так!
dzhen

Сообщение dzhen »

Boga писал(а):Рвоту еще останавливает Серения.
И в некоторых случаях именно её и надо колоть, а церукал категорически нельзя!
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Мне дали телефон врача.В пятницу на рентген.Кто-нибудь сможет помочь с машиной.Ехать в академию , к Московским воротам , к 10 утра с Невского района(метро Ломоносовская).Плохо он переносит дорогу,но делать нечего.В метро никогда не ездил.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

а до академии сегодня не хотите кота показать в Энимал или Сотникова? хотя бы сдать ПЦР :?
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Я просто все оставила на пятницу.Cделали рентген и оперировали Ваню.Промывали слепую кишку.Что там было? Науке это неизвестно. Инородного нет , шерсти тоже и кишка в другую кишку не входила.Врач хороший , душевный сказал там были газы и какая-то дрянь. Получился застой. Кот в плохом состоянии. Я вообще ни в каком. Вот такой итог.Если кот будет есть и пойдет на поправку , я все всем прощу.
Пцр с котом после операции сдавали .Хочется ругаться матом .Все сначала идут к врачу ( а нам только пробы) в общую очередь врач берет пробы и сам несешь в лабораторию.Очередь к врачу и с больными и здоровыми и с оперированными и по разным вопросам и обед задержался и кот стонет и зареклась я на Лиговку ездить.Своих Элветов хватает.
Я сразу вспомнила лабораторию на Жерновского.Там лаборанты сами берут пробы и анализы без посещения врача в их клинике.
Язва на языке у кота моего есть.Не знаю что лечить сначала ,а что потом. После полосной операции надо поднимать кота.А если подтвердиться калецивороз займемся им всерьез.Сейчас котик очень слабый.
Ура! Ваня стал есть и расписался. Не лечитесь в Элвете .Всем неравнодушным большое спасибо.Нам надо восстанавливаться. Посоветуйте нормального терапевта и как быстрее поднять Ивана.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»