Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи - теперь этой мой Кузя!
Добавлено: 25 июл 2012, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
1 мес, мальчик Полосатик Кузенька. Здоров, умен и очень сообразителен. Замурчательный котенок, очень любит, когда гладят животик! Мама тайская (сиамская) кошка, папа камышовый кот. Аристократичный котенок. Для мальчика очень утонченный и небольшой, с большими глазками и аккуратной мордочкой. Окрас - глаз отдыхает, потрясающе красивый котенок! У котенка черные пяточки и розовый носик Приучен к сухому корму и детскому жидкому. Лоточек знает на 5+! Отдается только в ответственный руки. С обязательным условием последующей стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота! Пристраиваемся!
Добавлено: 25 июл 2012, 10:45
Старый знакомый
бывает же такая красота на свете! удачи в пристройстве!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота! Пристраиваемся!
Добавлено: 25 июл 2012, 10:54
Старый знакомый
мне кажется, его надо на однотонном фоне снимать - на пледе в крапинку полоски его потрясающие теряются и обязательно надо черные пяточки сфоткать - они такие замечательные у котят
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 июл 2012, 11:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Kcat писал(а):
мне кажется, его надо на однотонном фоне снимать - на пледе в крапинку полоски его потрясающие теряются и обязательно надо черные пяточки сфоткать - они такие замечательные у котят
плюс много
Он где территориально, в Вырице?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 28 июл 2012, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
Про плед все ясно... ясно... Новые фото есть немного, но пока нас нет дома пофоткать не получается на однотонном покрывале. Все сделаем завтра надеюсь. Пока есть новые жизненные фото, с которыми также можно пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Клакать или радоваться?Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота!
Добавлено: 13 сен 2012, 11:23
Свой на форуме
Автор темы
Появились потенциальные ручки. Пиарились мы сами, все было отлично.
Самое горькое, что прошло 3 месяца, и хоть Кузя и дерет уши моему галвкоту, я его обожаю. И смотрю на его фото сос лезами. Сегожня мне звонить потенциальным ручкам и брать отсрочку до Пятницы. Я в Пятницу окончательно гоорить - да или нет? Готова ли я отдать котенка...
Хочу составить бумагу с прописанными обязательствами сторон. Если у кого-то есть под рукой Договор, вышлете мне, плизз, на voopyy@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Клакать или радоваться?Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота!
Добавлено: 13 сен 2012, 11:38
Старый знакомый
Отправила Вам договор. Удачи с пристройством!
Добавлено: 14 сен 2012, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
Договорились на Вс, контрольный созвон утром, вечером приедут за Кузякой. У меня есть 2 дня обдумать всё... Пока только слезы на глазах. Эмоции какие-то нелепые (((
Добавлено: 14 сен 2012, 11:41
Старый знакомый
почему нелепые - вполне понятные эмоции. к ним так привыкаешь, а тут отдавать надо
Добавлено: 14 сен 2012, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
Вопрос сложный , у меня кот старший очень не ладит с котами другими. Он вырос единоличником 100%. И он хереет реально, когда со всеми котами вместе живет. А я .. в принципе могу принять решение и оставить Кузю себе. Просто хорошо ли это я не могу понять с Понедельника?! Я как -то потерялась. Вроде бы и нужно отдавать, а есть желание где-то во мне плюнуть и оставить его у себя на всю жизнь... Голова так и лопается, а плачу от того, когда смотрю на него. вот я расклеилась - трындец... я -слабак...
Добавлено: 14 сен 2012, 11:58
Старый знакомый
если так тяжело и сердце не на месте, может, оставите себе все-таки?
Заголовок сообщения: Re: Плакать или радоваться... ? Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота!
Добавлено: 14 сен 2012, 12:07
Старый знакомый
старший обвыкнется, это обычная реакция. у меня кошка полгода дралась с подкидышем, потом спали в обнимку. когда отдала его, она долго ходила по углам его искала - скучала. щас тоже приыкла ко второй кошке, которую я на доживание взяла, а первое время гоняла нещадно просто старушку. щас спят рядом - не в обнимку, но все-таки так что думаю привыкнет Ваш старший к ребенку. если это единственное, что Вас смущает, то, думаю, надо оставить себе Кузьку
Заголовок сообщения: Re: Плакать или радоваться... ? Полосатик-аристократ Кузенька 1,5 мес от тайской мамы и камышового кота!
Добавлено: 14 сен 2012, 12:25
Свой на форуме
Автор темы
Kcat Единственное, что меня смущает это реакиця главкота. У меня в квартире живет 1 кот и собаки. У мамы 3 кота. Суммарно 5 штук будет, когда с мая по октябрь живем все вместе. И как раз из-за того, что Тима живет все время один, а остальных видит редко, он с ними и не общается особо, загородом они все расходятся по территории. А тут ведь будет жилец с ним на территории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3