Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветровка №3 - беру-беру-беру а ботиночки №1 какого размера?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А коньки ледовые или фигурные?они размер в размер?
Я в этом профан) наверно ледовые. каркас пластиковый и крепко держит ногу, внутри-мягкая вкладка. думаю что лучше для новичка на льду, так как лодыжка зафиксирована. у меня 38 р-р, мне немного маловаты.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Девочки,я могу у вас купить для ателье кожанные куртки и плащи ненужные,на выброс,главное,что бы кожа была крепкая,до3ОО рублей.Нам для ремонта других изделии требуются.
Девочки,я могу у вас купить для ателье кожанные куртки и плащи ненужные,на выброс,главное,что бы кожа была крепкая,до3ОО рублей.Нам для ремонта других изделии требуются.
плащик уезжает к Марине, если ей не подойдет, то отдадим. ну и будем иметь ввиду)
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
дааа, ботики прекрасны, но... даже с двумя носками мой 35 там потеряется.... так что №1 - свободен!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2