Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.In_fanta писал(а):Ну так кто там живёт или проезжает? Можно остановиться, посмотреть. Если не видели, то возможно отползла. Найти, думаю, несложно. Петербургское шоссе ведь одно. И въезд один. Может в сторону отползла или отнесли. Остановитесь, посмотрите
Вот и я хотела уточнить. Тем более, что в районе египетских ворот везде остановка запрещена, а зелени там полно.Ламара писал(а): Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.
А главпост прочитан внимательно? Автор сам не видел собаки и сказать точно адрес не может.Ламара писал(а): Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.