Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин!Сбитая собака на Петербургском шоссе.

Н
Ник 58559

Сообщение Ник 58559 »

Кому-нибудь известно о собаке у вьезда в Пушкин,на Петербургском шоссе?Говорят она сбита и находиться там почти две недели.Сидит на одном месте,не может сдвинуться.Сам не видел,поэтому больше сказать не могу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ламара

Сообщение Ламара »

Более конкретно не можете написать адрес. Езжу там каждый день собаки не видела.
Симба

Сообщение Симба »

Я тоже там проезжаю через день, но собаку не видела.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну так кто там живёт или проезжает? Можно остановиться, посмотреть. Если не видели, то возможно отползла. Найти, думаю, несложно. Петербургское шоссе ведь одно. И въезд один. Может в сторону отползла или отнесли. Остановитесь, посмотрите :(
Ламара

Сообщение Ламара »

In_fanta писал(а):Ну так кто там живёт или проезжает? Можно остановиться, посмотреть. Если не видели, то возможно отползла. Найти, думаю, несложно. Петербургское шоссе ведь одно. И въезд один. Может в сторону отползла или отнесли. Остановитесь, посмотрите :(
Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.
Симба

Сообщение Симба »

Ламара писал(а): Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.
Вот и я хотела уточнить. Тем более, что в районе египетских ворот везде остановка запрещена, а зелени там полно.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ламара писал(а): Чего шумим. первый мой вопрос к автору.чтобы более точно указал координаты. Петербургское шоссе начинается у Пулковского и заканчивается у Египетских ворот. Что пешком идти и кустов там множество.
А главпост прочитан внимательно? Автор сам не видел собаки и сказать точно адрес не может.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

собаку нашли! она жива.прыгает на двух лапках
viewtopic.php?f=2&t=87882
очень нужна машина отвезти ее в клинику.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Анаит, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»